Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 1722 ПерваяПервая ... 801301501701751781791801811821851902102302803804806801180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 17211

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Нос на скорости вибрировать будет
    Может лучше баллон с кислородом возить и шланг напрямую в нос загнать?
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от MoXHaTuK Посмотреть сообщение
    Деда бородатого в самом конце ещё. Со стробоскопом на руле. Вот за ним бы посидел на колесе, поучился. Он валит, как паровоз.
    На МТБ можно в лес куда нибудь забуриться, что то новое посмотреть.
    Я как то после грязей выползла на освальд и встретила этого дедка... колоритный такой, запоминающийся...навстречу был ....и действительно, просвистел как паровоз, мне с ним не тягаться но по мне без музыки в лесу лучше и гораздо интереснее по тропкам, кочкам... Скорость у меня, конечно не та, но кайфа по сравнению с асфальтом в мульон раз больше!

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

Цитата Сообщение от Гент Посмотреть сообщение
    молодой мужичек- это 10
    так еще никто не называл)
    бьянКи, произносится,кстати
    и крейсерская пониже,45-50,на всю трассу оранжевого- это уровень чемпиона россии
    Понятно, значит все местные, маньяки . Вас часто вижу на ВДНХ или в лосе. В Лосе вижу, как по полям цветы рвёте. Наверное для любимой жены или подруги. Сегодня вроде то же видел, вы стояли под ЛЭп разговаривали с кем то. Я проскрипел на МТБ мимо и попёр дальше в лес. Потом в сокольники, вел отмывать.

страшная штука интернет, всё пишется в матрицу)
    Последний раз редактировалось MoXHaTuK; 11.08.2015 в 20:15.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Может лучше баллон с кислородом возить и шланг напрямую в нос загнать?
    Речь о свободном дыхании носом при аэробных велонагрузках,а не о перевозке стокилограммового баллона с редуктором на арбе-прицепе.Это будет анаэробная нагрузка.И живность распугается железным лязгом.Бедные белочки...

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от KotikAf Посмотреть сообщение
    Я как то после грязей выползла на освальд и встретила этого дедка... колоритный такой, запоминающийся...навстречу был ....и действительно, просвистел как паровоз, мне с ним не тягаться но по мне без музыки в лесу лучше и гораздо интереснее по тропкам, кочкам... Скорость у меня, конечно не та, но кайфа по сравнению с асфальтом в мульон раз больше!
    Сегодня дед ездил по Бумажке в 13-14 часов примерно.На старинном шоссейнике с туклипсами.Название не разглядел.Но без стробоскопа.
    Хотя борода прибавляет возраста.Может быть,ему полтинник-пятьдесят пять...

Видел "лежачий" вел,и дядька на нём не спеша так проследовал по Бумажке.

В другой день встретисля такой шоссейник https://youtu.be/9KfmPV_iC-E
    Последний раз редактировалось domyos218; 18.08.2015 в 19:52.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Что за чел такой интересный по Лосинке ездит - бритый наголо с каким-то обручем белым на голове. Мохнатик - не вы ли с камерой заднего вида?

Сегодня в Лосинке было прикольно. Пенсионеры вернулись с дач и чинно катались стайками по ЛЭПу и бумажке, здороваясь и делясь летними впечатлениями.

Наши "шоссейные деды имени дважды Краснознаменного ЛЭПа" уже утеплились
    Последний раз редактировалось Птичка-истеричка; 19.08.2015 в 18:23.

полушоссер-полуподвес Аватар для wolfik
    Байк
    Merida One-twenty3000( Full CUstom)

Ну и я сегодня выкатился, в лесу отлично,погода что надо,только на скорости чёт голова подмёрзла( я сегодня коротко подстригся), видел несколько групп шоссеров,одну группу дважды,сначала на пересечении бумажки и Абрамцевки,а потом я их догнал в конце ЛЭП ,я к Гольяново поехал, они позади развернулись наверное.Настроение после поездки стало намного лучше-недаром говорят физическая активность как наркотик. P.S. ну и в конце уже традиционно обматюгал на встречке идиота на велосипеде без света и шлема катящего на меня по Анадырскому проезду

Веломаньяк Аватар для MoXHaTuK
    Байк
    Cube, Kona, Focus

Цитата Сообщение от Птичка-истеричка Посмотреть сообщение
    Что за чел такой интересный по Лосинке ездит - бритый наголо с каким-то обручем белым на голове. Мохнатик - не вы ли с камерой заднего вида?
    не точно ни я, у меня шлем бело-чёрно-красный, а не обруч)

вот МоХнатик) только фотки старые за 2014
    Последний раз редактировалось MoXHaTuK; 20.08.2015 в 01:13.

МоХнатик

Ыыыы, если вы еще в этой форме катаетесь, то я вас пару раз видела в Лосинке Странно, почему Strava Flyby не показывает, мы днем примерно в одно время там ездим.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сегодня дед ездил по Бумажке в 13-14 часов примерно.На старинном шоссейнике с туклипсами.Название не разглядел.Но без стробоскопа.
    Хотя борода прибавляет возраста.Может быть,ему полтинник-пятьдесят пять...
    Колоритный дед. Пару раз его видел)

Нагуглилась мне случайно pdf-ка с любопытными картинками о том как ОАО МКЖД видит недалёкое будущее тпу Белокаменная с кратким описанием. Так же из разряда "невероятно, но факт": оказывается, весной/летом 15 года кое-кто пытался остановить перекрытие абрамцевской просеки под МКЖД. Были даже суды. Вот решение последнего. Вкратце: посетителей ЛО не существует, их интересы даже не упоминаются. Юр.лицо - истец (ЗАО "ДЕВЕЛОП СТРОЙ", гм), имеющее недвигу на территории, к которой перекрывается автопроезд по абрамцевке, идёт лесом. Ну то есть проезжает по бумажной.
    Б О Л Т

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)