on-one.co.uk - Страница 180
+ Ответить
Страница 180 из 642 ПерваяПервая ... 80130150170175178179180181182185190210230280380480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,791 по 1,800 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    б)сменные дропауты я разглядел и одобрил еще на 2 поколении.
    ты кажется, не правильно понял. Оба инбреда будут иметь ТРИ варианта. Не три сменных дропаута, а ТРИ ВАРИАНТА.
    НЕСЪЁМНЫЕ под сингл, НЕСЪЁМНЫЕ обычные и СЪЁМНЫЕ swapout. Могу это только приветствовать, потому что лично меня привинченные дропауты напрягают.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Нет, не так. Все инбреды теперь будут с несъемными дропаутами. Брэнт написал следующее: "We’ve abandoned Swap-Out dropouts on the steel models, replacing one Swap-Out frame with three specific frames with ‘normal’ dropouts." Будет три модели: с вертикальными дропаутами (под мультиспид); с горизонтальными, но с несъемным "петухом" под переключатель (возможен как синглспид, так и мультиспид) как здесь http://www.shedfire.com/2012/01/13/i...28-and-ys-723/. И третий вариант будет "сингспид онли" без возможности установки переключателя и без кронштейнов под тросики, как здесь http://www.shedfire.com/2012/01/13/inbred-26-ss-ys-775/.
    По поводу колечек, соглашусь, что не лучшее решение. Почему бы не сделать, так как это было на Рэгли (там они прикручивались к раме маленькой скобкой). Хорошо хоть под гидролинию сделали обычные скобки.

Спустился с Гор Аватар для Alukard20062008
    Байк
    BMX GT Compe2009/Mongoose Argus Sport2016
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Помогите выбрать ростовку рамы

Люди, такая тема - Есть инбред 2nd genesis 20" ETT 612. Катал расово верное кк, но тут понял, что меня больше на попрыгать тянет да по съезжать от куда-нибудь, вроде как трейл-алл маунтин получаецо. Задумал сменить рамку на более потребности-ориентированную. и конечно же полюбившейся марки On-one. Саммер сизонс не хочу сразу - у нас не такая местность, чтоб пол дня лезть вверх а потом трейлить вниз (Новосибирск и окрестности всёж решают здесь не в пользу совсем заваленной гео.). Потому выбор пал на обычный 456 (ну и отвратные же нынче расцветки!), как на более универсальную чтоль рамцу. Собрать на которой можно и аппарат для попрыгать, и , перекрутив вилку на сотку, - марафончики на сотню тоже можно покатать. Да и туризму редкому она не претит вроде. Это предисловие, теперь вопрос такой -

Не могу выбрать ростовку рамы 456-ого. Сейчас, когда я педалю стоя на инбреде, с его труватив хассфельт (60мм*0град.)выносом на 60 и рулем труватив хассфельт на 685мм с подъемом 30 мм., я замечаю, что до руля моим коленкам осталось сантиметра 2, может чуть меньше. Раньше думал проще - ну был инбред размера XL по данным производителя, а в трейле вел должен быть достаточно юрким и вертким, то есть тупо брать на размер меньше, то есть L, и будет это то что нужно. Сейчас что-то запутался.Competitive CYCLIST_моя ростовк&#107.jpg Помогите распутать?)

Прилалаю рекомендуемые параметры рамы\мои размеры с сайта компититиве кайклист тест. или как там его) Ах да! Параметры рамки по этой табличке даны для кк. Обмеривался достаточно давно, заново циферки лень вбивать, но если нужно для решения моего вопроса - готов!

Хм, а Брэнт следит за этим форумом. https://twitter.com/#!/shedfire

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

учитывая что у 456 етт у 16ки 600, а у 18ки 609
    для попрыгать/посъезжать я б при росте 181 даже 16ку взял
    а если уж и 18ку, то только с коротким выносом и подседелкой без ситбэка

Байк
    Записей в дневнике
    1

так это..я не хочу подседелку с сетбеком Оо. И попрыгаю и посъезжаю я не всё время - иногда я катаюсь на 100-150 км в день. Рельеф относительно плоский (нсо же^_^)/ А если при моем росте и пропорциях брать 16 рамцу, там подседел с сетбеком думаешь уже будет? Короче, я сам более склонялся к 18 раме, а короткий вынос - этож в трейле с аллмаунтом - вроде как плюс только? Как то всё не однозначна((

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    учитывая что у 456 етт у 16ки 600, а у 18ки 609
    для попрыгать/посъезжать я б при росте 181 даже 16ку взял
    а если уж и 18ку, то только с коротким выносом и подседелкой без ситбэка

Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

это я к тому что у меня есть инбред 20ка для туризма
    и там от старой рамы подседелка с ситбэком
    и вынос 80ка
    вот при росте 182 мне на нем не особо удобно ездить всякий фан и экш
    зато для туризма он шикарен
    хотя подседелку я пожалуй поменяю

а вот для фана и экшена у меня форс с етт 590 вроде, но сотку я на нем тоже пару раз ездил.

Байк
    Записей в дневнике
    1

дык а мне то что думаешь больше подойдет с моими запросами?) И кто еще что думает - пишите!
    а вот для фана и экшена у меня форс с етт 590 вроде, но сотку я на нем тоже пару раз ездил.

с коротким выносом
    какой длины посоветуешь? 186 рост, етт 609, 18 рост

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

456 онван

Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

методом ненаучного тыка 80мм
    а еще длинна выноса зависит от ширины руля
    шире руль короче вынос
    а ширина руля от стиля катания

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы