катание и потенция??? - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 813161718
Показано с 171 по 174 из 174

Тема: катание и потенция???

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Мои cоболезнования нашей сборной. Вы их на велосипед загоняете в рамках наказания за проступки?
    я никого никуда не загоняю.... я наоборат за велосипед!!!!!!! я что, агитирую против велосипеда?? я сам обожаю велосипед и катаю каждый день! просто в любом спорте есть меры профилактики, которые проще соблюдать, чем думать о последсвиях. велик - это в любом случае не физиологичное средство передвижения и если уж бегом можно себя загубить, то великом и подавно. еще раз говорю: катайтесь как хотите, мне пофиг ... просто я катаюсь изходя из своих знаний и ощущений и ощущений товарищей в том числе спортсменов.

Млин. Я сегодня точно не усну.

А если и получится, то

Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую.
    Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем.
    И все снились мне венгерки с бородами и ружьем.

Снились Дусины клеенки цвета беж
    И нахальные шпионки в Бангладеш...

А также микроудары, носик сиденья (не путать с седлом), целящийся между седалищных бугров, тазовые внутренности (причем снаружи, в тазу, эмалированном) и жгут вокруг промежности, переходящий на шею.

А если проснусь, буду нести в народ сакральное знание - беговая одежда лучше специальной велосипедной. И даже про обувь что-нибудь добавлю, ага.
    Последний раз редактировалось RoadRacer; 07.06.2012 в 12:59.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    increase, стоит проверить какое Вам нужно седло - возможно 143 - чтобы сидеть как раз на буграх
    ну и возможно подобрать что-то другое - не стоковое

- далее - катать в велотрусах и контактных педалях - это важно

ну и 16 часов в седле - тоже не торт - особенно если на неделе не катаетесь

да меня все утраивает... ничего не трет не пережимает .. нагрузки переношу хорошо.. мне так удобней.. я так уже 10 лет катаю. спасибо за рекомндации.

16 часов разумеется с отдыхом 3 - 4 - 5 раза ))

Цитата Сообщение от increase Посмотреть сообщение
    да меня все утраивает... ничего не трет не пережимает .. нагрузки переношу хорошо.. мне так удобней.. я так уже 10 лет катаю. спасибо за рекомндации.

16 часов разумеется с отдыхом 3 - 4 - 5 раза ))
    расшифрую:

все познается в сравнении если у Вас седло опущено вниз это уже подозрительно...
    для определения ширины нужного седла велопромышленность даже жопомеры выпускает специальные...

ну и форма - дело очень индивидуальное - но если подобрал - задница скажет спасибо седел выпускается уйма

далее - контакты как раз позволяют нормально работать на велике - привставать на педали где это нужно и на контактах наоборот Вы бы не стали это делать - то есть гораздо разнообразнее и эффективнее двигаться

и как раз таки обрабатывать неровности стоя на педалях, а не в седле - вот и отсутствие всяких там микроударов...

ну и велотрусы - памперс - все дела - и так понятно...
    Последний раз редактировалось bwn; 07.06.2012 в 13:41.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)