Если хотите спойкойно и без экстрима покататься в Протвино, то присоединяйтесь к нашей тусе. Ссылка на сайт в подписи. Будем рады всем.
Если хотите спойкойно и без экстрима покататься в Протвино, то присоединяйтесь к нашей тусе. Ссылка на сайт в подписи. Будем рады всем.
Из Пущино кто-нибудь собирается на следующей неделе куда-нибудь в пределах не более 100 км?
1 мая. Серпухов. Первомайская велотусовка.
1 мая при поддержке администрации города будет проведен первомайский велопробег по г. Серпухову.
Старт организованной велоколонны в 08.45 от вечного огня в мкр. Ногина. Сбор там же с 8.14 до 8.40. Будут раздавать праздничную символику, планируются машины сопровождения. Колонна пройдет через весь город, поучаствует в демонстрации и на пикник у р. Нара. Будет фан, новые знакомства, общение, обсуждение новых маршрутов и т.п. Подробности при личном контакте: мой моб. 8-926-363-08-57
1-2 мая: Лю
Последний раз редактировалось StariChok; 26.10.2009 в 00:39.
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 29.04.2008 12:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Это Вы про что?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дмитрий Грачев @ 29.04.2008 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>[
<div class='quotetop'>Цитата(StariChok @ 29.04.2008 17:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Спс. за информацию, к сожалению у меня демонстрация.Съездим в другой раз, надеюсь.
9 мая. В Протвино фото-вело круиз. Стартуем от пушки в Протвино в 12:00. Собираемся там же с 11:00. Едем спокойно, без гонок и экстрима, так что приглашаются все желающие. Маршрут будет проходить по военным памятникам в оркруге Протвино и Кременок. Длина маршрута приблизительно 30 км. Будут привалы для отдыха и фотосъемки. А потом сделаем выставку из фотографий и проведем конкурс на лучшие снимки.Подробности на нашем сайте. (Ссылка у меня в подписи, жмите на картинку)
17го мая 100км. По часовой стрелке:
Подробности тут: клац
О, Велос!!!
9-10 мая, Ступино-Руза. В с
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)