Felt Club! - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 223 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2292

Тема: Felt Club!

Комбинированный просмотр

ППЦ на моем фельте лак на раме сдирается очень сильно, стоит его неаккуратно поставить и все лака нету(походу очень тонкий слой). Почему лак так легко сдирается? У кого нить были подобные случаи?</span>

Добавлено позже (18/05/2008 22:32):
    Кстати на моделях Q серии я такого не заметил, неужели им так тяжело нормальным лаком раму покрыть, так почему такая х*йня происходит с более старшей серией.

У меня рама Q600 2005. Лак отдирается только в путь, просто я по этому поводу не напрягаюсь, т. к. девайс недорогой

Доброго времени суток уважаемые веломаны. А нет ли случаем среди вас владельцев Q700? и подскажите плз, почему пишут, что фельт ток для матрасных покатушек подходит?

<div class='quotetop'>Цитата(Triceratops @ 20.05.2008 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Доброго времени суток уважаемые веломаны. А нет ли случаем среди вас владельцев Q700? и подскажите плз, почему пишут, что фельт ток для матрасных покатушек подходит? [/b]
    Я купил Q700 в этот понедельник в Сокольниках. Покатался - удовольствие получил, но сравнить, к сожалению, не с чем.

Принимайте

неделю назад купил Q 700 на 26 летие.
    пока стоит в комнате ждёт лета

Люди принимайте, получил в подарок от друзей FELT q620, ездок не искушенный поэтому в восторге от этой машины. После первого заезда обнаружил что пластиковая защита звёздочек на колесе установлена криво, в следствие чего педали крутились вместе с колесом, но пару взмахов отвёрткой и всё встало на свои места.

<div class='quotetop'>Цитата(Nasok @ 22.05.2008 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Люди принимайте, получил в подарок от друзей FELT q620, ездок не искушенный поэтому в восторге от этой машины. После первого заезда обнаружил что пластиковая защита звёздочек на колесе установлена криво, в следствие чего педали крутились вместе с колесом, но пару взмахов отвёрткой и всё встало на свои места.

[/b]
    ЭЭЭЭЭ....Какаятам пластикавая защита звёздочек?! :blink: У меня не было и нету :angry:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЭЭЭЭЭ....Какаятам пластикавая защита звёздочек?! blink.gif У меня не было и нету mad.gif[/b]
    Ну такая платкивая тарелка одета между спицами и блоком звездочек, я эту штуковину имею ввиду.

<div class='quotetop'>Цитата(Nasok @ 22.05.2008 05:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну такая платкивая тарелка одета между спицами и блоком звездочек, я эту штуковину имею ввиду.[/b]

Эта тарелка называется защита кассеты... в принципе не нужна нах
    У меня на 250-м сразу сломалась
    Короче всё что ниже 800-го - отстой...

Привет всем!
    Примите новичка с Камчатки в клуб.
    Недавно взял себе и жене по FELT Q 220. Учитывая что до этого давно моим велосипедом был орленок то ощущения я испытал огромные. Велосипедом доволен.
    Если кто может поделиться опытом эксплуатации Q 220 то буду благодарен. Может есть ньюансы о которых надо знать сразу?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы