Свой собрал сам на раме Beat.
раму переделал под аморт 220 мм (изготовил цельнофрезерованные линки, что еще и победило плохую торсионку до кучи).
ну комплектуха
мурзя jr.t
fox vanilla rc
hfx-9
double track
ну и ваще обвес самый эклектичный
Свой собрал сам на раме Beat.
раму переделал под аморт 220 мм (изготовил цельнофрезерованные линки, что еще и победило плохую торсионку до кучи).
ну комплектуха
мурзя jr.t
fox vanilla rc
hfx-9
double track
ну и ваще обвес самый эклектичный
<div class='quotetop'>Цитата(Шмыга @ 23.01.2008 13:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Фотку, фотку!!!!
Я жуЖЖу о великах...
А я взял совершенно стоковый Surfer Race на вибрейках
Кстати - взял я его поздней осенью, стоит до весны абсолютно некатанный. Может у него сразу вилку махнуть на "не более 80мм хода"? А то начитался я тут авторитетных обзоров... ;-)
А нафига?
.ride fast.
.die young.
Чтоб было все "как надо":
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интуиция мне подсказывает - если апгрейдиться, то продавать имеющуюся RST Gila TNL лучше с новья. Б\У она наверное никому будет не нужна...
Или я излишне парюсь и для обычных покатушек "вокруг дачи" (объективно - на большее будущим летом меня вряд ли хватит) пофиг какая вилка?
Если тупо вокруг дачи, то вы наверное и не заметите разницы (=
.ride fast.
.die young.
Это смотря как катать.
На малых скоростях эта вилка даже делает вид, что работает. Стоит разогнаться посильнее и вылететь на расколбас - ой, мамамиамоируки....
Я жуЖЖу о великах...
Ну "вокруг дачи" наверное предполагается катание по ровным грунтам, не особо быстрое (=
.ride fast.
.die young.
Ага. Вкататься надо для начала. На отжиг у меня сейчас дыхалки тупо не хватит, разве что с горки ;-)
Вот на следующий сезон... а кто знает, что там будет в следующем сезоне.
Народ, собираюсь брать байк в пределах 15-20к , присмотрел этот, 2008го года. Как вам, стоит брать?
http://www.bikesandboards.ru/index.php?act...product_id=3182
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)