Узкоколесники - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 135 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1349

Тема: Узкоколесники

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

MrXandr, ну, не томи! рассказывай, как оно едет
    Кстати, система 34-50 -- это гуд. 39-53 для матрасника многовато...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

За педали и катафоты +5
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.08.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    MrXandr, ну, не томи! рассказывай, как оно едет[/b]
    Оно не едет, оно летает! Но если честно за 20 км я ничего не понял... Поехал в магазин после работы, в соответсвующей одежде - джинсы, куртка, ботинки... :D
    Еще предстоит подгонять посадку, скорее всего менять вынос на более длинный (стандартный - всего 90мм ). Ну и контакты покупать (в магазине по моей просьбе поставили топталки, чтобы просто доехать до дома).
    После полноценного тест-драйва напишу чё как. А вообще, до сегодняшнего дня я ни разу не получал удовольствия от езды по Садовому Кольцу.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.08.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, система 34-50 -- это гуд. 39-53 для матрасника многовато...[/b]
    Думаю да, для "поматрасить" сгодится.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.08.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За педали и катафоты +5[/b]
    Спасибо! :D

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 28.08.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Оно не едет, оно летает! tongue.gif Но если честно за 20 км я ничего не понял..[/b]
    Я за первые 20 км понял, что в гору мне передачи 39-23 не хватает. :D

Я ни разу не ездил на шоссейнике, поэтому сперва не понял как переключаются передачи. В магазине посмотрел - вроде рычажки есть, подумал что на ходу разберусь... Но в итоге разобрался только когда отъехал от Сокольников и проехал треть Садового Кольца! Несколько раз останавливался и пытался разобраться где же рычажки, которые направляют цепь на большие звезды! :D Я не знал, что кроме рачажков еще надо ручку поворачивать ...

MrXandr
    поздравляю. Ждём на покатушках и осеннем марафоне 200 км (см. "Мероприятия")
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 29.08.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поздравляю. Ждём на покатушках и осеннем марафоне 200 км (см. "Мероприятия")[/b]
    Спасибо. Но до марафонов мне пока далеко. Нужны педали, туфли, велокомп и более длинный вынос. К тому же, я еще не привык к переключателям и 20-скоростной трансимиссии. B) Ну и прокладку между рулём и седлом неплохо бы подкачать... :D
    А вообще после байка садиться на шоссер - это как с дирижабля на реактивный истребитель. Я сегодня вечерком прокатился немного, с целью оптимизировать посадку и немного привыкнуть к управляемости, и получил такой заряд адреналина, что до сих пор отойти не могу...)))

Присоединяюсь к поздравлениям,
    ну теперь гоу ту "Шоссейные однодневки"

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 29.08.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вообще после байка садиться на шоссер - это как с дирижабля на реактивный истребитель.[/b]
    Счастливый. Я вот ощутил разницу только тогда, когда обратно с шоссера на Эпик пересел. Правда, катаю я без велокомпа, поэтому интересно: там, где я на байке еду 27-28 км/ч, сколько я еду на шоссере?...

Камрады, подскажите: какой примерно-максимальный вес райдера допустим для карбоновой рамы (ну и колёса тоже)? Сейчас вешу 100 кг. - я в пролёте?
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)