MrXandr, ну, не томи! рассказывай, как оно едет
Кстати, система 34-50 -- это гуд. 39-53 для матрасника многовато...
MrXandr, ну, не томи! рассказывай, как оно едет
Кстати, система 34-50 -- это гуд. 39-53 для матрасника многовато...
За педали и катафоты +5
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.08.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Оно не едет, оно летает!Но если честно за 20 км я ничего не понял... Поехал в магазин после работы, в соответсвующей одежде - джинсы, куртка, ботинки... :D
Еще предстоит подгонять посадку, скорее всего менять вынос на более длинный (стандартный - всего 90мм). Ну и контакты покупать (в магазине по моей просьбе поставили топталки, чтобы просто доехать до дома).
После полноценного тест-драйва напишу чё как.А вообще, до сегодняшнего дня я ни разу не получал удовольствия от езды по Садовому Кольцу.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 28.08.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Думаю да, для "поматрасить" сгодится.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.08.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо! :D
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 28.08.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я за первые 20 км понял, что в гору мне передачи 39-23 не хватает. :D
Я ни разу не ездил на шоссейнике, поэтому сперва не понял как переключаются передачи.В магазине посмотрел - вроде рычажки есть, подумал что на ходу разберусь... Но в итоге разобрался только когда отъехал от Сокольников и проехал треть Садового Кольца! Несколько раз останавливался и пытался разобраться где же рычажки, которые направляют цепь на большие звезды! :D Я не знал, что кроме рачажков еще надо ручку поворачивать ...
![]()
MrXandr
поздравляю. Ждём на покатушках и осеннем марафоне 200 км (см. "Мероприятия")![]()
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 29.08.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.Но до марафонов мне пока далеко. Нужны педали, туфли, велокомп и более длинный вынос. К тому же, я еще не привык к переключателям и 20-скоростной трансимиссии. B) Ну и прокладку между рулём и седлом неплохо бы подкачать... :D
А вообще после байка садиться на шоссер - это как с дирижабля на реактивный истребитель.Я сегодня вечерком прокатился немного, с целью оптимизировать посадку и немного привыкнуть к управляемости, и получил такой заряд адреналина, что до сих пор отойти не могу...)))
Присоединяюсь к поздравлениям,
ну теперь гоу ту "Шоссейные однодневки"
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 29.08.2008 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Счастливый. Я вот ощутил разницу только тогда, когда обратно с шоссера на Эпик пересел.Правда, катаю я без велокомпа, поэтому интересно: там, где я на байке еду 27-28 км/ч, сколько я еду на шоссере?...
Камрады, подскажите: какой примерно-максимальный вес райдера допустим для карбоновой рамы (ну и колёса тоже)? Сейчас вешу 100 кг. - я в пролёте?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)