Форвордоводы подскажите плеаз!!! Какой длины должна быть ось каретки для 11,12й рамы форвард??
Я намучался со снятием системы под квадрат( при смене рамы перекидывал всю навеску), на автобусе аж 1 день ездил)) и быстрей все собрал(кататься хочется!), а замерить ось не замерил...
У меня стоит каретка и система от аваланча 1.0(2009), переднего переключателя не хватает накинуть цепь на большую звезду, то есть звезды явно хотят быть ближе к раме. Где, как не в этой теме знают ответ)
Последний раз редактировалось Permski Valenok; 12.10.2010 в 21:55. Причина: ол ооло
Permski Valenok,
система то какая? при одинаковом чл, разные системы требуют разные валы каретки.
и почему бы на сайте производителя этот вопрос не задать?
система вот такая FSA Alpha Drive, 22/32/44T
каретка картридж FSA не известно какой
хитрожопным способом суммировав и вычтя измерил свой кареточный вал - 112 мм
включив логику сделал умозаключение, что надо 107 мм
Последний раз редактировалось Permski Valenok; 14.10.2010 в 19:45.
кто-нибудь уже собрал велосипеды на рамах 11 и 12 этого года? покажите фото, что получилось))
ну если так интересно =)
http://velo.perm.ru/forum/index.php?showtopic=4660
и если совсем интересно
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Последний раз редактировалось sub; 19.10.2010 в 19:15.
Если каретку на 68 вклячить в стакан 73, то что мы тогда хотим??
По поводу фоток кастома. Я правильно понимаю, что там гибридная система? С линией цепи тогда косяк.
то есть у меня косяк из-за того, что я 68 вкорячил в раму под 73мм? Будь каретка на 73мм и с тем же валом на 112мм - все было бы чичпок!!??. Или все таки вал надо 107мм? Пока думаю, что надо каретку 73мм\107мм, тк длина вала слева и справа из рамы торчит одинаковая, следовательно вал нужен короче.
вот вам и второй цвет, вот мой ашан:
![]()
Последний раз редактировалось Permski Valenok; 20.10.2010 в 12:23. Причина: фотко залил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)