Клуб любителей Rock Machine - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 229

Тема: Клуб любителей Rock Machine

"Обувь" для рокмашины...мой вариант...
    *Перед... Kenda small block eight 26*2.10 -город/парк
    *Перед... Shwalbe smart sam 26*2.25-дача
    *Зад... Всегда в роли разгоняющего Michelin hard terrain 26*2.0
    С данной комбинацией резины уже полтора года и для рокмашины и для хозяина очень даже гуд...
    Последний раз редактировалось estampida; 06.06.2011 в 18:33.

У меня Хард Террейн и спереди и сзади, катят отлично но думаю о сликах

срочно нужна помощь !!! появился скрип в каретке собрался разобрать вынуть ее почистить там и вставить ее обратно ведь она мало прошла около 70км ... ну ключа нет решил купить все купил начал выжимкой шатун выжимать слева и бац резьбу сорвал сперва не понял че за хр а потом дошло шатун квадратную форму имеет а выжимка круглая и чуть больше.. подскажите кто с этим сталкивался че делал:??

Моя каретка тоже довольно быстро умерла. менял в мастерской...

Цитата Сообщение от den84-93rus Посмотреть сообщение
    срочно нужна помощь !!! появился скрип в каретке собрался разобрать вынуть ее почистить там и вставить ее обратно ведь она мало прошла около 70км ... ну ключа нет решил купить все купил начал выжимкой шатун выжимать слева и бац резьбу сорвал сперва не понял че за хр а потом дошло шатун квадратную форму имеет а выжимка круглая и чуть больше.. подскажите кто с этим сталкивался че делал:??
    я сталкивался. менял каретку.

как я понял катриджная каретка чаще летит и просто сразу списанию проходит.... сегодня вот с утра занялся кареткой друг дал смазку спрей универсальный прыснул на те места где ось под шатуны проходит.. вытер тряпкой чистой и прокрутил несколько оборотов вперед назад .. звук исчез... но теперь запасусь кареткой заранее чтоб неожидано впросак не попасть...

---------- Добавлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:05 ----------

estampida, скажи а у тебя педали родные стоят на фото??

den84-93rus, Родные педали были контакты (брэнд не помню)...Сейчас Wellgo MG-1 http://www.bikemaster.ru/catalog/ped...eon_green.html

а у меня теперь тоже Rock Machine ! модель а хрен его знает какая, долго искал в нэте что-то похожее и безуспешно. Рама с вставками из углеродного волокна, в частности труба от руля до каретки и нижняя чась маятника от втулки до каретки (выполняет вункцию подшибника скольжения). Велом доволен, т.к. это мой первый настоящий ВЕЛОСИПЕД, порадовали гидравлические тормаза, не доволен маленьким ходом задней подвески, после пробега гдет 1500км трещит каретка, обидно((.... но тем не мение впечатления от велосипеда хорошие (достался от профи за треть цены) недавно поставил контакты - падаю помаленьку.

народ поделитеськто с перчатками ездит как в них?? имеет смысл брать??? САМ ВОТ ГОНЯЮ КУДА БОШКА ЗАВЕДЕТ БЕЗ ПЕРЧАТОК.. ВРОДЕ НИЧЕ..

Цитата Сообщение от den84-93rus Посмотреть сообщение
    САМ ВОТ ГОНЯЮ КУДА БОШКА ЗАВЕДЕТ БЕЗ ПЕРЧАТОК.. ВРОДЕ НИЧЕ..
    для начала купи на БОШКУ шлем

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)