Блин, да конечно не сделали все возможное! Опыта конечно не так много как у "представителей одного из старейших действующих и мощных велоклубов Москвы". Но с самого начала все было максимально открыто для участия всех желающих! ВТС тут абсолютно не причем - они подключились практически за пару недель до начала сбора подписей, и до этого момента было достаточно времени чтобы что-то изменить. Спорить тут абсолютно бесполезно - кто хотел тот сделал что мог. Остальные предпочитают после драки махать кулаками.
Согласен в том, что интересы велообщественнотси должны представлять все заинтересованные в этом люди. Только где они?
ПРО политику тоже в приниципе согласен, но не так категорично. Отклонять любое сотруднечество только потому что есть связь с политикой, еще хуже чем утопить все в политике.
И не увидите! Я же специально написал что общался лично с одним из авторов. Сайт - только интерфейс к самым обычным людям. Основная цель(может не очень точно) - заинтересовать и показать красоту передвижения на велосипеде. Никаких планов и стратегий там никто публиковать не будет(и правильно - нечего людям голову забивать). А планы у ребят есть, и вполне конкретные. Начали с малого - парковки у своего универа и велопутеешствия для набора опыта. И вроде бы ожидаются куда более сложные вещи. Писать тут не буду - это может быть неэтично по отношению к автору проекта, да и знаю явно не все.
Но факт налицо - вам что концепции и совещания ВТС не нравятся, что вполне конкретные действия ребят.
Зато вы всегда на высоте и готовы критиковать всех!

но вы сами к этому подвели,