В Абхазию на день Красной Армии - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 813161718
Показано с 171 по 177 из 177

Тема: В Абхазию на день Красной Армии

Веломаньяк! Аватар для goodbee
    Байк
    Разные, любимого нет

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Как раз фоток завались!
    Я ж давал ссылку, очень доходчиво объясняется, КАК вставить фото, сам научился именно по этой инструкции http://velobig.ru/fm/viewtopic.php?f=4&t=120

Smile Закадычно))

Да,клёво что Ты приезжал,мистер Гудби!Приезжай ещё.

километражи я мог дать неточные-потому что непомню что там спидак показывал.Так что..Главное не это))

Хорошо время провели)
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

Цитата Сообщение от goodbee Посмотреть сообщение
    По окончании рассказа приношу свою искреннюю благодарность... БигМэн (Алексей) с Веломании – он собрал мне недорогой, но очень хороший накатистый вел
    Всегда пожалуйста, безумно приятно осознавать себя причастным к такому потрясающему путешествию замечательного человека, Сергей

очень классный отчет получился, Марципан и Гудби очень гармонично дополняли друг друга в совершенно разных стилях, и получилось отлично!!!

Пользуясь случаем: готов оказать всевозможную поддержку, помощь и участие в подготовке любого байка к сезону или походам, проконсультирую о технической стороне вопроса, могу прочитать курс лекций о пользе хорошо притянутых к валу каретки шатунов:D
    вобщем, чем могу помогу, в основном бесплатно
    Последний раз редактировалось BIGMAN; 25.03.2010 в 19:48.
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от BIGMAN Посмотреть сообщение
    Марципан и Гудби очень гармонично дополняли друг друга в совершенно разных стилях, и получилось отлично!!!
    Да, это и я заметила и написала уж об этом!! Совершенно замечательные получились повествования! Надо же, - люди-непрофессионалы порой пишут гораздо более живо, интересно, эмоционально, чем профессионалы-писатели, журналисты и пр. люд, причастный к эпистолярному стилю! Удивительно!

Smile Зарисовочка в моём стиле..

Двухтысячеметровые,заснеж нные сверху и зелёные снизу,горы ,подходящие к самым водам солёного и ещё не остывшего до нуля Чёрного моря,несущие в него ущельями ледяные воды чистейших горных рек не дают впасть Тебе,о Сын Вселенной,ни в какие заблуждения,особенно когда Ты сидишь в созерцании пляшущих огоньков,носящихся в неведомом порядке по углям из буковых деревьев и виноградной лозы,над которыми ,брызгая соком,сопротивляется адскому жару куропатка,добытая тобой ночью в предгорьях ,покрытых чайными плантациями.
    Сыр ,хлеб и вино уже сделали своё дело и Ты уже сыт ими.А курчонок?Курчонок покрываясь корочкой уже является контрольным выстрелом в тело любого известного человечеству заблуждения ,пытающегося взойти на грядке твоего пропитанного дымом сознания)):cool:
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

UOTE=Марципан;1110647]Двухтысячеметровые,заснеж нные сверху и зелёные снизу,горы ,подходящие к самым водам солёного и ещё не остывшего до нуля Чёрного моря,несущие в него ущельями ледяные воды чистейших горных рек не дают впасть Тебе,о Сын Вселенной,ни в какие заблуждения,особенно когда Ты сидишь в созерцании пляшущих огоньков,носящихся в неведомом порядке по углям из буковых деревьев и виноградной лозы,над которыми ,брызгая соком,сопротивляется адскому жару куропатка,добытая тобой ночью в предгорьях ,покрытых чайными плантациями.
    Сыр ,хлеб и вино уже сделали своё дело и Ты уже сыт ими.А курчонок?Курчонок покрываясь корочкой уже является контрольным выстрелом в тело любого известного человечеству заблуждения ,пытающегося взойти на грядке твоего пропитанного дымом сознания)):cool:[/QUOTE]

Странно, но лично у меня ...- хотела написать "сообщение Марципана", - однако рука не поднялась, - это ПРОИЗВЕДЕНИЕ (!!) Марципана проявилось лишь в два слова!
    Поэтому, когда я нажала "Цитировать", чтобы сообщить об этом печальном недоразумении, у меня вдруг объявился весь текст сей настоящей поэмы, - вот я и решила скопировать и вставить его на всеобщее обозрение, - вдруг кто не догадается так сделать и не прочитает! И это печально!..

Так что вот то, что в начале этого моего сообщения. - то произведение Артема !

По умолчанию ТРУД И ОТДЫХ.

Приглашаем волонтёров для помощи в работе по модернизации нашей гостевой базы в Центральной Абхазии (Дурипш).Проживание,питание ,велосипед бесплатно.Получить информацию по остальным нюансам-пишите СПРАШИВАЙТЕ.
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)