Выходя из дома беру воду с добавление сахара и лимона. В пути покупаю под настроение или минералку без газа или холодный зеленый чай. После покатушек пиво, лучше темное.
Выходя из дома беру воду с добавление сахара и лимона. В пути покупаю под настроение или минералку без газа или холодный зеленый чай. После покатушек пиво, лучше темное.
Квас.
Литр на 30-40 км обычно![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
зеленый чай+мед+сок лимона (знаю что зеленый надо пить сразу, но привычка вторая натура) - на вкус слегка кислосдладкий. утоляет жажду+антиоксиданты(пусть и немного)+ккал.
500 мл хватает на 50-60 км. после тренировки жажды почти нет, и гликогеновое окно частично перекрывается, если тренировка более 3 часов. еще у нас продают лимонниковый сахар (блин тайга вокруг) пользую его иногда вместо меда. особенно на 100 км с кучей апхилов. бодрит неплохо
тяжело в учении, легко дома на диване
После покатушки выпиваю два бокала вина и балдею..
<span style='font-family: "Arial"'>Мечта сбывается и не сбывается</span>
Перед покатушкой выпиваю обычно простой, но фильтрованной воды или зелёный чай, а если есть, то сок.
Во время покатушки заливаю в одну флягу 750 мл обычной фильтрованной воды, в другую 750 мл зелёный чай с сахаром (вообще понять не могу, как можно пить чаи без сахара). Если этого счастья в пути не хватает, то кроме как по дороге набрать воды из колодца или колонки, выходов не нахожу.
На всякий пожарный беру с собой баночку энергетика. Пользуюсь только в крайних, "дохлых" случаях =).
А уж после покатушки, во время которой куча солей и минералов выходит вместе с потом, можно дябнуть хорошей минералки.
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
вода. можно минералку без газа, можно сок (не особо люблю, т.к. по-моему он только усиливает жажду)
в том году пробовал пить изотоники... особого эффекта не обнаружил, но, черт знает почему, всегда бросал в рюкзак баночку
пиво только на масштабном привале, да и не особо много![]()
...в гидропак в ближайшем киоске 1литр J7 грейпфрут или апельсин + 0,5 литра минера лки типа нарзан пью на пр отяжении всей покатушки п о п
ре тройке глотков по мере появления жажды...
после покатушки в таком режиме практически не хочется пить.
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(EndyReal @ 18.03.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>пиво имеет противный цвет и неизменно гадкий вкус. И пахнет дрянцой.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 18.03.2008 21:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Это неправильное пиво. А если пиво заправить водкой, то пахнет очень даже ничего, особенно после второй кружки.
коньяк, настойку немировскую, пиво.....
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)