мы же не футбол. ТКспорт про каланьтьеву то 30секундные ролики делает... так что нам много времени досталось.
Не надо избавляться ни от кого! Реально!Лучше привлекать новых. Да и волонтёры это не смертельно. Велоджиранс вон нашёл ребят, которые и показывали дорогу и кормили весь марафон. А они тоже не "серьёзное мероприятие со спонсорами и бла бла бла"
p.s. я сам не поехал, совпало с другим мероприятием, в москву вернулся только в 12-ом часу. но изначально планировал сьездить.
Редкий гость.
Double,избавляться от проблемы . а нет от людей.
И у нас кормили и поили всю дорогу.
Результаты гонки находятся на обработке.Планируем выложить их на всеобщее обозрение сегодня 26.10 или завтра 27.10.
Последний раз редактировалось SMC - Строгино; 26.10.2009 в 08:17.
SMC (Strogino Marathon Club)
Я чертовски доволен, как провел воскресение. Накатать за год восемьсот км и суметь финишировать в таком марафоне - для меня это какая-то запредельность. После шестого грязевого участка - "встал" и до сих пор не могу понять, как я вообще доехал до финиша... Рассчитывал, что на гонку хватит двух литров "воды" - полтора привез обратно( Хорошо, что повезло с погодой, самое то для длительных поездок. ОРГАМ - все было СУПЕР!
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
зачётное мероприятие! с разметкой лично у меня не было никаких проблем. всё было очень понятно. трасса лично мне показалась очень интересной. спасибо организаторам!
про минусы: я их не искал, поэтому и не заметил
DDuka отдельное спасибо за фото и за скорость, с которой он их выложил
red, Вашей жене тоже спасибо
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
немного моих фоток
ХС Марафон Строгинская пойма от SMC 25.10.2009 и не только
кстати, кто точно померил длинну круга, там я видел люди даже с GPSками ехали?
Последний раз редактировалось NacSW; 26.10.2009 в 08:55.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Ыыы, Амстердам турбо лось, он же на Reign'e был?
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
спасибо команде SMC за море позитива, всё было на самом высоком уровне (и разметка и питание и призы)
ехал все 7 кругов за мужиком на Scott Spark в серой форме De Rosa.
сперва нас вёз сам Женя Шмаков, но в начале 3-го он отвалился..
я физически был никакой, поэтому на смены не выходил, тупо сидел на колесе, временами даже это было тяжко, особенно на 4-ом круге..
на последнем километре 4-го круга обогнали лидера 36-км гонки.. на финише 4-го круга я с завистью посмотрел как моему паровозу на ходу сменили флягу, даже скорость сбавлять не пришлось.. я же остановился наполнить бутылку фитактивом и пожевать хлеба с изюмом..
поставил себе цель - во что бы то ни стало догнать паровоз..
догонял его почти 2 круга в одну харю.. как же тяжко крутить одному, все силы там оставил..
на последний 7-ой круг мы снова ушли вместе как близнецы-братья колесо в колесо..
силы уже были на исходе, хоть я и пил и ел по полной программе при малейшей возможности.. на первом же еловом песчаном подъёме вдоль забора я отвалился и поехал в своём темпе..
круговые охотно пропускали, отдавая тропику..
дотошнил до финиша, слез с байка и упал ибо свело ноги, хорошо, что дотянул до ленточки ))
P.S. в итоге для себя показал хороший результат, учитывая, что не тренился больше месяца, а в седле вообще не сидел больше 2-х недель
Последний раз редактировалось Timber Wolf; 26.10.2009 в 10:44.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)