Будет кто сегодня в Лаптево во 2-й половине дня?
Инопланетянин Алешенька, это после первой половины дня![]()
Спасибо добрый человек:D
Туплю)
Последний раз редактировалось Алексей Т.; 25.07.2010 в 13:35. Причина: ,
☼ツ
Давайте планировать в Сербор скатать и искупаться. Кто туда едет сеня-завтра?
V.I.P.
Сегодня нам попались какие-то злые владельцы мостика.
Толстые(ну очень очень очень, аж противно, зеркальная болезнь дедектед), невежливые. Нахамили - "плавают тут всякие в нашей(!!) речке, с нашего мостика. Еще и велосипеды на наш(!!) газон положили."
Еще пытались наехать что именно мы жгли там костер. Хорошо им, что я сегодня была вареная и не реагировала. Но осадок неприятный остался.
Обледенелый тротуар. Дорога под уклон. Эквелибрический кошмар, реальности закон. Зачем по жизни это лед, нам не дано понять, но только редкий идиот способен устоять.
Я сегодня прокатился до Серебряного бора, позагорал и покупался. Километраж от Новоясенева составил 70,8 км. Но максималка по Г П С меня вообще шокировала -92,8 км в час! Видимо, потому что холмов много было на пути![]()
V.I.P.
Хороший маршрутец у тя получился , но что такое ГПС ?
---------- Добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Вот местечко в Лаптево , http://maps.yandex.ru/?um=uhmWtcMnXP...m2SCv_L2&l=sat , оно походу бесхозное учитывая состояние мостиков , с лева от точки полуразрушен , но пройти на него и нырнуть в воду можно , а на правом спокойно могут лежать и отдыхать два человека . На другом берегу берёза , с которой прикольно прыгать . В этом месте у нас никаких проблем с местными не было .
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)