Помогите выбрать резину для города! - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 255 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 2862

Тема: Помогите выбрать резину для города!

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Daniliss
    Байк
    Iron Horse MKIII 2007 самосбор

Логика проста. У полуслика зацепы только по краям, засчет этого именно на асфальте при наклоне байка неуверенное управление, чего не наблюдается на сликах или нескольких кантрийных покрышках, что я пробовал. Все написанное ИМХО

спустили с горки Аватар для 33egorki
    Байк
    WHEELER 6.5 тюнинг :)

а что скажете насчёт таких покрышках http://www.schwalbe.ru/page_show?89 , а то уних на 28 выбор маловат

Господа. Назревает конфликт в мозгу. Вот вот купится байк, а там KENDA NEVEGAL. Т.к. байк это первый за долгие годы, то буду учится заново в городе и парках пока, ну и в сухом лесу. Посему выбор падает на полуслики. Я так понимаю, для отличного наката по асфальту наряду с адекватным поведением на сухой грунтовой или просто утоптанной поверхности лучше HURRICANE нет. Берётся двухподвес и ,возможно, их дубовость не будет сильной проблемой. Но смущает пост Daniliss'a, который повествовал о неустойчивости в поворотах. Так вот, так как я новичёк, мне главное не разкалашматить байк и себя в первые месяцы. От того вопрос - на сколько сильна эта неустойчивость и что тогда лучше брать вперёд (назад видимо всё равно возьму) для лучшей устойчивости и чтоб так сказать не испортить картину накатистости и всего такого.

Байк

Я купил себе Ураганы через две недели после приобретения первого велосипеда 26". И балдел от них весь первый год, пока не попробовал другую летнюю резину. Так что можешь смело брать и пользоваться. Хотя можешь попробовать Smart Sam, они должны лучше цеплять и катят наверняка тоже неплохо, более универсальные по своей направленности, подойдут для большинства ситуаций, и в мокром лесу например будут лучше всяко.

Господа!
    Я уже почти созрел брать макслайты. Расскажите, как у них дело обстоит со сцеплением в разных условиях?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

Байк

Вроде на удивление неплохо работают, я где-то обзор по ним читал. Но они нереально тонкие, колоться будут на раз. Говорят они еще и в куски взрываются от порезов Короче с покупкой Макслайта рискуешь нажить себе гемор вместо кайфа, если не просто выбросишь деньги на ветер.

<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 18.03.2008 13:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вроде на удивление неплохо работают, я где-то обзор по ним читал. Но они нереально тонкие, колоться будут на раз. Говорят они еще и в куски взрываются от порезов Короче с покупкой Макслайта рискуешь нажить себе гемор вместо кайфа, если не просто выбросишь деньги на ветер.[/b]
    ничего они не колются. как щас помню, проехал по компактно разбитой бутылке. думал, все. остановился, вытащил из протектора крупные осколки, подождал, удивился и поехал дальше.
    моя статистика для переднего макслайта310 - 1 прокол в городском режиме за 1500км

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 18.03.2008 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ничего они не колются. как щас помню, проехал по компактно разбитой бутылке. думал, все. остановился, вытащил из протектора крупные осколки, подождал, удивился и поехал дальше.
    моя статистика для переднего макслайта310 - 1 прокол в городском режиме за 1500км[/b]
    Эндевр, я так понимаю, в сухих условиях они работают отлично. скажи, а как у них со сцеплением на мокром асфальте?
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

<div class='quotetop'>Цитата(Джелкс @ 18.03.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эндевр, я так понимаю, в сухих условиях они работают отлично. скажи, а как у них со сцеплением на мокром асфальте?[/b]
    хз, я в дождь телек смотрю

Тоже озадачился выбором покрышек, в основном для асфальта, сейчас стоят Continental Explorer 2.1, они для асфальта не совсем подходят, хотя довольно легкие. Хочется какие нибудь не тяжелые слики или полуслики. Пока выбор пал на Maxxis Larsen Oriflame Semi-slick, можете что нибудь сказать про нее? Или посоветуйте что-нибудь до 3000руб за пару (если меньше то хорошо). Внешне очень нравиться Marathon Supreme от Schwalbe, да и в целом они наверное хороши, но ценник не радует 4К руб за покры - жаба душит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)