listopad,
Спасибо за наводку. А сколько весит этот агрегат ?
нашел его у немецких продавцов:
http://cgi.ebay.de/Kettler-Laufrad-S...item5d28d1a7ad
listopad,
Спасибо за наводку. А сколько весит этот агрегат ?
нашел его у немецких продавцов:
http://cgi.ebay.de/Kettler-Laufrad-S...item5d28d1a7ad
listopad,
Куплю сразу. Вы его еще не продали? Моб. для контакта: 8909-976-3351, 8-962-947-9970.
---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ----------
Куплю сразу. Вы его еще не продали? Моб. для контакта: 8909-976-3351, 8-962-947-9970.
Ну что, заказываем?
Я спросил у менеджера по экспорту Puky координаты немецкого инет-магаза, который доставляет в Россию.
Они предложили вот это: http://www.kinderfahrzeuge-24.de/-Learner-bikes/c-348/
Если брать 1 вел, то доставка 30 евро, если 2 вела, то 35 евро. Это получается дешевле, чем у других продавцов.
Биг спасибо за наводку! Все таки ебей - это отлукавого, и-нет магазин как-то понятней :cool:
Заказал велокат и машинку, НДС 19% из цены вычли, доставка 35 евро за все, через полчаса связались, попросили подтвердить адрес доставки и обещали ship soon
доставка DHL, по идее должны курьером привезти к двери.
а я вот не советую использовать ничего кроме гос почты или ЕМС...
дело в том что посылки дешевле 5тр ДНЛ таможит безплатно
а вот посылки выше ... за деньги таможенный брокер и берут от 2 до 3х тыщ - это сильно накладно и вообще у ДХЛ последнее время большие проблемы с доставками
а таможить курьерские службы обязаны любую посылку с любой заявленной стоимостью
а вот через официальную гос почту или через ЕМС посылочки таможатся до 10тр безвоздмездно и если выше то таможите сами на главпочтампте
но к слому ведь Дойче пост - тоже имеет абривиатуру ДХЛ - только чуток по другому называется
==============================
далее по теме, я писала что заказала РЕННРАД через сайт с доставкой курьером ценой в 8,800р и оплатой по факту
для начала мне предложили скидку 5%, но сделать предоплату - на счет пэйпала или на рс частного лица или на рс фирмы...
я посчитала что лучше переплачу эти 440р но обойдусь без предплаты
далее все развивалось логично - спустя три недели от заказа (заявленый срок доставки 1-2 недели) я позвонила в Калининград (единственный номер телефона в россии) и спросила про свой заказ - обещали перезвонить - номер заказа им ничего не сказал - уточнили что и куда заказывала - конечно не перезвонили - спустя несколько дней отписались что велокатов на складе в германии нету и когда будет не знают
ну что сказать - хорошо, что не скинула предоплату - все таки с русскими лучше дело не иметь
ни с ебэем ни с инет магазинами заграничными такого небыло (ттт)
---------- Добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------
да, больше трех штук - коммерческая партия - подлежит растаможке
одна девушка заказала 35 пар обуви разного размера (на всю семью) - заставили таможить - хотя модели все разные
=============================
далее смотрят не повесу - а по сумме - до 10тр безпошлинно - по моему посылка раз в неделю
это если гос почта или емс - т.е. официальные перевозчики
а вот если курьерские службы (все остальное) - то посылка ценой до 5тр - а сверх этого ДХЛ и другие курьерские службы берут деньги за свои услуги - или таможте сами - но возьмут деньги за хранение на таможенном складе и тд - меньше тысячи не отделаетесь
и...
заказываем...?
red IZ,
если вы берете два, то могу вам заказать
я уже связал себя с другим продавцом, который оказался тормозом![]()
не понял логистику цены.
т.е. если заказывать два, то доставка дешевле?
стоимость одного Пуки - 59 е, правильно ?
red IZ,
да
1 - 30 евро за 1
2 - 35 евро за 2
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)