по обоим пунктам.
+1 +1
вот переведенный мануал. там есть про положение красной штучки
http://juppy.jino.ru/index.php?optio...d=60&Itemid=63
на предыдущей странице есть ссылка на видео, там тоже есть про красную штучку.
Может я не тот файл скачал ранее, но в указанном manual rus (ELIXIR 5, R, CR, CR MAG - CODE , CODE 5 - JUICY 3) как бы о seven ни слова и крутилок вроде нет...
Идем в автомагазин и закупаем штуцеры для прокачки гидравлики (латунь обязательно) два штуцера в "Русь-авто" 30 рублей.
Далее вариантов несколько:
1. При наличии прямых рук делаем сами. Заряжаем штуцер от авто в дремль и обтачиваем до нужного диаметра, нарезаем резьбу. Покупаем резинки (5 рублей / шт.) на Тимирязевском рынке. Трубки отлично подходят от бачка омывателя. Шприцы в аптеке. Лерка для резьбы 40...50 рублефф. Зажимы я взял от дохлого китайского набора по прокачке. Чертежи (на авторство не претендую) и фото прилагаю.
Затраты: шприцы 10 / лерка 50 / трубки 40 / резинки 10 / штуцеры 30 = 140 рублей
2. При наличии кривых рук покупаем штуцеры и резинки и дуем к токарю, на станке переделка занимает 5 минут (токарю пузырь, ПУЗЫРЬ ДАВАТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ!).
Прокачал Juicy Seven: ручки каменные, теперь бараном красным можно играться и модуляцию задавать![]()
Последний раз редактировалось Faddey; 28.12.2010 в 11:03.
Едрёна вошь, а я уж хотел приспосабливать от дохлой шиманы цтуцеры для прокачки, а тут так все прсото
Побегу завря в Русьавто.
Вот только расходы, наверное, не все учтены, а вороток для держании лерки потянет рублей на 150-200 как пить дать!
Faddey - респект за простоту, авторам чертеже - второй![]()
вот мой копеечный колхоз-набор для прокачки авида:
надо:
-2 шприца на 20
-2 скрепки канцелярских
-2 капельницы. только надо найти не такую как в первом посте на фотках (у такой пластик хрупкий - легко ломается), а ту что с мешочком - у такой пластик мягкий и легко вкручивается по резьбе не ломаясь..
изготовление: нагреваем иглу, затем вытаскиваем её плоскогубцами. обтачиваем ножом кончик пластиковой белой фигни.. далее вкручиваем её в порт прокачки, нарезая таким образом на ней резьбу. ну дальше понятно... зажимы берём от капельниц, нарезаем трубки и всё собираем. минут 15 на всё. этот набор можно использовать многократно. пластиковая резьба не портится и держит давление. протечек нет! прокачивал эликсиры несколько раз.. всё гуд.
для хаесов делал похожий набор, тоже всё нормуль. вот по этой ссылке есть описание, там же фотка искомой капельницы с мешочком. авторство статьи не моё: http://gizo.blog.ru/11746915.html
Последний раз редактировалось _Vano_; 05.01.2011 в 23:34.
ну конечно вариант интересный, но вот не попадет ли стружка в калипер?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)