ПВД2Д по МЕЩЕРЕ. - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 20 ПерваяПервая ... 8131617181920 ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 193

Тема: ПВД2Д по МЕЩЕРЕ.

<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 22.12.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не знаю кто и как относится к своей технике... но этот вел я ждала слишком долго и слишком тяжело он мне достался... я за него до сих пор не расплатилась... я уже отписывалась, что наутро, встегнувшись, я чуть не улетела... из-за седла... все... я не могу спокойно на это реагировать...[/b]

Tora,представь,что он поставил сидение на место,и ты ничего не узнала.

просто потратить 20мин своей жизни на переживания из-за вела вполне достаточно.прости его....
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 22.12.2008 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я не знаю кто и как относится к своей технике... но этот вел я ждала слишком долго и слишком тяжело он мне достался... я за него до сих пор не расплатилась... я уже отписывалась, что наутро, встегнувшись, я чуть не улетела... из-за седла... все... я не могу спокойно на это реагировать...[/b]
    Маленькая, но очень важная заповедь - перед поездкой проверяй технику - от этого зависит твоя жизнь, здоровье.
    Особенно после совместного выпивона в компании..
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

Маленькая, но очень важная заповедь - перед поездкой проверяй технику - от этого зависит твоя жизнь, здоровье.

Hicky
    угу... я на веле полтора года... катаюсь с разными компаниями... в разных городах...
    до такого еще ни разу не доходило... НИКОГДА... даже после ивана-купалы... седло было на месте...

зы: так что, это не правило, а полная фигня...
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Такое ощущение, что нужно закрывать тему, ибо практический смысл её иссяк. 

<div class='quotetop'>Цитата(Kruck @ 22.12.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такое ощущение, что нужно закрывать тему, ибо практический смысл её иссяк. [/b]

еще не все отписались по фотографиям,может,разрешиш ь нам еще немного времени?

А кто там еще не отписался? я?

Фотки отличные. переправа порадовала, хотя тот стрем который был в реальности на фото конечно передать сложно :ph34r: :ph34r:

Теперь можно закрывать
    №1. синий тяжелый №2 Украден!
    №3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 22.12.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто там еще не отписался? я?

Фотки отличные. переправа порадовала, хотя тот стрем который был в реальности на фото конечно передать сложно :ph34r: :ph34r:

Теперь можно закрывать [/b]

нихачу.

Веломаньяк Аватар для Hicky
    Байк
    Rocky Mountain Slayer 70

<div class='quotetop'>Цитата(Tora @ 22.12.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>

Hicky
    угу... я на веле полтора года... катаюсь с разными компаниями... в разных городах...
    до такого еще ни разу не доходило... НИКОГДА... даже после ивана-купалы... седло было на месте...

зы: так что, это не правило, а полная фигня...[/b]
    Я катаюсь с 1999 - перед каждой поездкой всегда проверяю техническое состояние, чтобы не испортить себе удовольствие о прогульки. К тому же в инструкции к эксплуатации все это написано.
    Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius

<div class='quotetop'>Цитата(Quantum @ 22.12.2008 12:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А кто там еще не отписался? я? [/b]
    Я не отписался!

Саня, наконец-то ты выложил линку! Тренируйся с лайтрумом, им реально можно 500 фоток качественно за пару часов сконвертить. Обрати внимание на дефалтовые настройки (профайлы) и кнопку Sync.
    Желаю тебе максимально дешевого ремонта, и чтоб ты снова радовал нас фотографиями.

Тора у меня даже слов нет. Отставить истерики. По пунктам:
    Велосипед я брал для езды за водой к колодцу. Ты чай пила?
    Настроить седло под тебя можешь только ты. Кто еще знает твои предпочтения?
    А как можно не заметить неправильную высоту седла? Да еще на пару см.. :blink:  Я в шоке...
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

Demeter

пить чай и не разрешать кататься на своем веле-две разные вещи.что с тобой,Дим?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)