цвет и раскраска вопрос легко решаемый
Особенно, когда осталась одна модель 52 ростовки.
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
На велопарке прокатился на Форвард 2450 (беленький). Сказали, что байк в сборе всего 17к стоит. Вот и задумался, не взяли себе по приколу к своему фрирайд подвесу )))
Только насколько возможны проблемы с комплектующими и их поломками? Можно ли кататься на байке в стоке, или же придется сразу вложиться?
Конечно нет ))))
Скорее летние вечерние выезды после работы. Байк чтобы крутить )))
А кто знает, где можно (в Москве) посмотреть циклокроссеры, продвинутые туринги и гибриды?
А то я видел только один велик в Экстриме (Альпиндустрия) и второй в Соколях.
Не слишком богатый набор, чтобы делать выбор.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 18.03.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Кроссовые велики (не байки они) в Веломире висят.
А вообще выбор странный, между спортивным и бытовым.
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 18.03.2009 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Не понял, что ты имеешь в виду.
Я хочу присмотреть удобный велосипед для путешествий с заточкой 80% шоссе 20% грунт.
У нас в стране эта тема вообще почти не развита, а в Италии, допустим - очень даже. Видел их журнал Ciclotourismo или что-то типа того - там 80% таких великов.
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 18.03.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Я имею в виду, что в кроссовках удобно бегать, но неудобно долго ходить.
Кроссовый велик - гоночный, на час работы в специфичных условиях. Нафига на асфальте такие тормоза, например? А зубастые покрышки? Разве что передача удобна для просто езды. Ну и руль.
А для походов, мне кажется, удобнее...(блин, всегда путаю, что от чего произошло - гибрид/туринг от дорожного/МТБ)...в общем то, что было дорожным раньше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)