Да сколько можно уже про эти ССД, ССО и прочие непотребства?![]()
Красивых фоток нет-считай не ездили
ПыСы
Для вас, которые на одной передаче, ветер роли не играет, мы в курсе.
Лёха, Анатолием в 4к кино снято, можно скринов понаделать )) Я когда на роликах начал кататься, по настоянию товарища поставил страву. Не рассказывайте мне, пожалуйста, что вас средняя не интересует. Она там везде.
92б14О2935
Какой ты ворчливый дядька! А вообще меня очень напрягает в последнее время такая тема. Сделаешь объяву в стиле "Едем красиво. Отдыхаем. Фотки. Речка. Девки. Купалки. 100 км на весь светлый день от А до Б. До темноты успеем на какую-нибудь эл-ку."
И обязательно в тему припрется какой-нибудь в шлеме, памперсе и с гидратором и будет тебя пытать всеми силами про ССО и ССД, темп и пульс, расположение магазинов с расписанием электричек (в Гугле забаненный видимо). Про магазины скажем понять ещё могу (карту местности читать не обучен), но терки за темп просто выбешивают. Обозники цыгане на телегах с бабками да детьми и те быстрее ездят - вот такой темп.
Че-то тоже разворчался. Видимо сегодня утром недокрутил педали на тренировке.
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
Прочитать целиком объяву Радомира дольше, чем проехать его маршрут по этой объяве. В тексте слово трек ищу только "Поиском по странице". Даже не знаю сколько такую портяну строчить, но явно не 5 минут. Это внушает уважение к автору. Упорству и трудолюбию можно только позавидовать. Очень фундаментально + еще поголовье считать. Адский труд.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)