На каждые 10 метров не поставишь... Кто захочет, все равно нарежет. Но грошь цена такому результату (
На просмотре обратил внимание, что трек поперек пересекает несколько тропинок. Вот там волонтеры, или бревно или табличка с лентой, да хоть что-нибудь необходимы. Иначе есть риск бокового столкновения с катающимеся корзиночниками.)
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Что за вопрос, быстрее? Так можно и из дома не выезжать. Разметка будет, надо будет ехать по разметке.
Помочь проекту Chess-Park можно донатом на карту СБ 4276380026622113, спасибо.
Может затребовать обязательную запись трека участниками, а потом у, например, первых 10, или еще как, сверять с эталонным?
Возьму колеса энве в ипотеку!
Показалось нелогичным ехать Чип и Дейл в обратку с последующим скоростным прогоном, а Акварель получается не с самого начала..
daring, акварель (вместе с филармонией) будет включена полностью в разделке, в этом старте исключены все затычные/опасные места. Только фан и флоу.И отдых в тягунки между.
В трассу к гонке если и будут вносится изменения, то только исходя из погодных условий.
Chess, все правильно, иначе контрики вверх останутся не задействованны :-)))
Все, кто задается вопросом: почему какой то трейл не включен в трек? просто проедте пару кругов минут за 45, тогда все вопросы отпадут. Мне и на бисеровских кругах плохо местамиа они легче.
Раньше резали "бутылочное горлышко" перед петлей к Поляны, но сейчас смысла нет тк это срезка стартовой поляны. Можно в запаре повернуть на Землю и Магадан, но это уже не срезка, а бонусПо мне самое проблемное место-тропа перед бармалеем
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------
Вот что бы изменил, продлил прогон от Полян по полю в сторону Хогвартса и там наверх по крайней, левой тропе, там прикольно) корешки, подьем длинный, есть время подумать, о сущности бытия)
Последний раз редактировалось Dень; 30.05.2018 в 15:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)