17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 142 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1688

Тема: 17 июня, вс. | 138 Попугаев! Совсем_не_марафон в Butovo Chess Park

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от SergeiMinaev Посмотреть сообщение
    Обычно в таких местах ставят волонтеров.
    на 12км круге срезать найдётся не только там, никаких волонтёров не хватит

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    на 12км круге срезать найдётся не только там, никаких волонтёров не хватит
    У меня только это место вызвало затруднения и вопрос в плане срезки. Просится ехать по дороге прямо, поворот не очевиден, я первый раз пропустил поворот, потом по телефону понял, что не так еду и вернулся.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от SergeiMinaev Посмотреть сообщение
    Обычно в таких местах ставят волонтеров.
    На каждые 10 метров не поставишь... Кто захочет, все равно нарежет. Но грошь цена такому результату (

На просмотре обратил внимание, что трек поперек пересекает несколько тропинок. Вот там волонтеры, или бревно или табличка с лентой, да хоть что-нибудь необходимы. Иначе есть риск бокового столкновения с катающимеся корзиночниками.)
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Что за вопрос, быстрее? Так можно и из дома не выезжать. Разметка будет, надо будет ехать по разметке.
    Помочь проекту Chess-Park можно донатом на карту СБ 4276380026622113, спасибо.

Может затребовать обязательную запись трека участниками, а потом у, например, первых 10, или еще как, сверять с эталонным?
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Показалось нелогичным ехать Чип и Дейл в обратку с последующим скоростным прогоном, а Акварель получается не с самого начала..

daring, акварель (вместе с филармонией) будет включена полностью в разделке, в этом старте исключены все затычные/опасные места. Только фан и флоу. И отдых в тягунки между.
    В трассу к гонке если и будут вносится изменения, то только исходя из погодных условий.
    Последний раз редактировалось no_superman; 30.05.2018 в 12:20.

Цитата Сообщение от daring Посмотреть сообщение
    Показалось нелогичным ехать Чип и Дейл в обратку с последующим скоростным прогоном, а Акварель получается не с самого начала..
    Это сделано специально, так как мы посчитали, что первые нырки на Акварели слишком сложны для такого формата гонки, а срезать этот участок можно вот таким затейливым способом. Можно было и дальше по Филармонии проехать и уже с нее резать на Акварель, но поехали так.

Chess, все правильно, иначе контрики вверх останутся не задействованны :-)))

Все, кто задается вопросом: почему какой то трейл не включен в трек? просто проедте пару кругов минут за 45, тогда все вопросы отпадут. Мне и на бисеровских кругах плохо местами а они легче.

Раньше резали "бутылочное горлышко" перед петлей к Поляны, но сейчас смысла нет тк это срезка стартовой поляны. Можно в запаре повернуть на Землю и Магадан, но это уже не срезка, а бонус По мне самое проблемное место-тропа перед бармалеем

---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:08 ----------

Вот что бы изменил, продлил прогон от Полян по полю в сторону Хогвартса и там наверх по крайней, левой тропе, там прикольно) корешки, подьем длинный, есть время подумать, о сущности бытия)
    Последний раз редактировалось Dень; 30.05.2018 в 15:13.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)