Правда о карбоне - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 813161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 242

Тема: Правда о карбоне

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

aer
    Гы-гы.
    Вот не понимаю - что мешает разрекламировать изделия ТУТ ?

Чо велогон, чо бирота...не метание бисера, но близко. Там рынка никакого, ибо никому ничего не нужно. Такой там контингент. Это мое ИМХО, но взято оно не с потолка.

создали бы тему в барахолке...уж если двигать сабжи в массы московских лясепедистофф - так это с Веломании.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 16.06.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double
    Я рад, что разговор свёлся к обсуждению меня любимого. Может, для этого забабахать отдельную тему? Пусть там сидят те, кому это надо Там же можно и мои байки обсосать.[/b]
    Обязательно. Тему тока создай!

Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 16.06.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пик Маккинли[/b]
    Жжошь!
    Я тама был.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 16.06.2009 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dali, штыри Гарбарука уже упоминались, поищите контакты в интернете.
    Это положительный пример.[/b]
    Зачем мне контакты искать? Я на подобном производстве бывал, когда гарбарук о подобном, видимо, только задумывался.
    Насчет положительного примера. Сильно сомневаюсь, что положительный. При той технологии, что они используют, качество изделия напрямую зависит от кривости рук работника. Лично мне не хочется вытаскивать кусок пластмасски из ж из-за чьего-то недосмотра. При качественном серийном производстве на автоматах или при суровой педантичности немцефф, вероятность брака много меньше. К тому же, признаюсь, у меня очень большие сомнения, что они делают трубки сами. Скорее всего, хим или авиа завод - парочка у меня есть на примете...

Странное обсуждение,конечно.
    Одни из самых легких штырей,за очень разумные деньги.
    По большому счету,самые легкие из доступных.Заказ Шмольке за ХХХ ойро,немножко из другой оперы.
    С возможностью кастома,по длине или под совсем тяжелого райдера.
    Качество подтверждено,"сарафанным радио" на 100%,пару десятков моих знакомых ездят с такими не первый год,и столько же знакомых-знакомых и не очень знакомых.
    Были бы какие-то проблемы,все давно бы об этом знали,Украина-большая деревня.
    В чем вобще вопрос? Та хоть на свалке они эти трубки находят,хоть ракеты разбирают,не по...ть ли мне на это как потребителю?
    Вот уж что-что а вера в то что,шансы на поломку у того же Истона существенно меньшие-маркетинг чистой воды,так точно.
    ПыСы А вот вопросом почему никто не продает их в Масскве/Бее,я сам задаюсь частенько... :huh:

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 17.06.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вопросом почему никто не продает их в Масскве/Бее,я сам задаюсь частенько[/b]
    Ну а выводы какие-нить сделал, или только вопросы?
    И еще. Очень весело читать отзывы типа "мои знакомые все на грабаруках и знакомые моих знакомых тоже, и ищо вооон тот пузатый дядька - тоже на грабаруке. Паэтаму оне не ломаются никада". Если без лирики, числом, сколько грабаруков проданных будет и сколько поломанных? А так же какие, кем и как проведены моделирование и ресурсные испытания?

Sribnyi
    Народ у вас и у нас сильно отличается. У вас больше катают, и разбирающегося народа больше.
    <div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 17.06.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    При качественном серийном производстве на автоматах или при суровой педантичности немцефф, вероятность брака много меньше.[/b]
    Каких автоматов, каких немцев? АХ и шмольке давно размещают заказы на тайване, всё делают руками. В германии делаются только самые дорогие изделия, под заказ.

Добавлено позже (17/06/2009 02:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 17.06.2009 02:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если без лирики, числом, сколько грабаруков проданных будет и сколько поломанных? А так же какие, кем и как проведены моделирование и ресурсные испытания?[/b]
    Зайди в веломир, задай им такие вопросы насчёт труватива или рейсфейса. Как думаешь, кто быстрей даст данные веломир или Гарбарук?

А я и не говорил что не ломаются.

Один точно сломался или два,все были без проблем заменены на новые.
    И крепление безусловно не удобное.Как на любом лайтовом штыре.
    И на Чумбе у меня стоит карбоЮз а не Гарбарук,как минимум из-за разницы в креплении.
    Но в лайтовом сегменте,я совершенно уверен,что на вероятность его сломать,процентов на 90 влияют факторы от производителя не зависящие и на оставшиеся десять,разница в моделировании и ресурсных испытаниях.

Ну и еще один момент,для вас Гарбарук,это абстрактное нечто или некто,то ли плетуший штыри сам то ли покупающий у химиков...
    Для меня это дядька,у которого я эти штыри покупаю,который продает эти штыри своим хорошим друзьям=моим хорошим знакомым,и которому я могу "вынутые из попы осколки" если что,предьявить лично.Работающий исключительно "на репутации".
    То что это- лирика,а ресурсные испытания Истона и производство(В Китае?) миллиоными тиражами -гарантия безопасности,я не уверен.Но тут каждому свое,это понятно.

Dali, да вы что, какие автоматы...какая педантичность немцев (на старбайке заказывать пробовали ? ).
    Всё велосипедное производство полукустарное.
    То же шмольке - та же штука что и гарбарук, только больше пропиаренная.

А причем здесь шмольке? :blink:
    шмольке - почти тоже самое, что и гарбарук, но во-первых у них есть известность и репутация, которыми они дорожат и которые тоже стоят денег, во-вторых у них выше капитализация, поэтому они могут себе позволить лучшее качество, углубленное тестирование и т.д. Поэтому в случае ш я намного более спокоен за свою попу, нежели в случае с г. Ноль поломок на 100 проданных штырей это далеко не тоже самое, что одна поломка на 1000, улавливаете?

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 17.06.2009 06:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Всё велосипедное производство полукустарное.[/b]
    Мы здесь о чем, о рамах, или о трубках?

Если кто-то думает, что трубки лепятся руками, без станков, пусть напишет, как он видит процесс по пунктам (список операций), а я укажу в чем вы заблуждаетесь, ок?

MIV
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 17.06.2009 02:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зайди в веломир, задай им такие вопросы насчёт труватива или рейсфейса. Как думаешь, кто быстрей даст данные веломир или Гарбарук?[/b]
    А с каких это пор веломир стал производителем?

Добавлено позже (17/06/2009 11:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 17.06.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А причем здесь шмольке? :blink:
    шмольке - почти тоже самое, что и гарбарук, но во-первых у них есть известность и репутация, которыми они дорожат и которые тоже стоят денег, во-вторых у них выше капитализация, поэтому они могут себе позволить лучшее качество, углубленное тестирование и т.д. Поэтому в случае ш я намного более спокоен за свою попу, нежели в случае с г. Ноль поломок на 100 проданных штырей это далеко не тоже самое, что одна поломка на 1000, улавливаете?[/b]
    +100

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)