Dima 33, я бы тоже вписался, пока на 78. Дома еще посмотрю насчет подшипников, а то можно и до бесплатной доставки заказ догнать
Dima 33, я бы тоже вписался, пока на 78. Дома еще посмотрю насчет подшипников, а то можно и до бесплатной доставки заказ догнать
Здесь могла бы быть какая-то чушь
У А.Б. нету деталей. Так что точно вписываюсь. Комплект сальников на Фокс 32 Ф100 и два тюбика масла (по 2 бакса) в воздушную камеру. Всего около 30 уе получается.
Тебе когда переводить деньги?
Велоклуб http://www.veloline.ru/
у меня около 120 баксов.
сегодня кладу на карту деньги и делаю заказ.
если че, присоединяйтесь. или я могу.
а то залежался у меня заказик :mad:
Присоединяюсь к Artdel тогда, раз тут не скоро до денег... На 30 долл.
ЗЫ: Давайте плюсуйтесь все в один заказ. Добить до бесплатной доставки.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Я бы тоже вписался на сальники Фокс 32 F100, плюс 2 тюбика для воздушки. 30 баксов.
И попутно вопрос, для заднего аморта фокс нужны новые детали взамен "изношенных" (пока работает, но ТО пора)? Если нужны, то где искать? В эндуре не нашел.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
О! Пришёл вчера заказ от 30.06. Всё на месте. Смазка для цепи Rock'n'roll chain lube и смазка для ног вилки Finish Line присылаются в мягких пластиковых бутылах, а не в аэрозольных баллонах. По этому таможня пропускает.
А до Криса я так и не достучался, хотя, раз все так грамотно организовано, то это и не надо.
До Криса с наших популярных почтовиков (типа мэйла) бывает невозможно простучаться.
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Впишу (поделим доставку пополам/по трети, смотря сколько людей впишется).
У самого заказ на 143$, могу вписаться к кому-нибудь, если сможете потом отдать на Сокольниках (или в пределах садового)
Время для принятия решения (внесения предоплаты (можно на мобильник) ) - до 14:00, 2 августа.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено 02.08.2010 в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение 01.08.2010 было в 23:44 ----------
Нет желающих?
---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Есть место от 30$ - доставка до Москвы бесплатная будет и еще -10% по купону! Выйти из сумрака!
---------- Добавлено 03.08.2010 в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение 02.08.2010 было в 11:48 ----------
Нафлудили 18 страниц и больше никому ничего не нужно? Ну как хотите...
Последний раз редактировалось drbot; 01.08.2010 в 23:21.
Нет, ну а что ты хочешь, коли есть тут человек который немногим дороже их прям с рук продает? Нафига ждать месяц, с Крисом общаться, деньги туда-сюда мутить, коли можно просто прийти и купить что нужно?
Эндура разве что подшипниками сейчас ценна, да и только...
В мире существует 10 категорий людей: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет!
Это не жирная лиса-альбинос - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ!
Весь ассортимент? Включая подшипники для подвески/ролики переклюка и т.д. ?
Там с 10% промо-скидкой очень неплохая цена получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)