<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.07.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>888.6 км/ч.... Марзоччи вилки для боингов делает?)))))))))))))))))))))))
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.07.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>888.6 км/ч.... Марзоччи вилки для боингов делает?)))))))))))))))))))))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Skilos @ 25.07.2008 19:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Это у меня, и не сломается? Ты меня не уважаешь...
All
Я, кончечно, понимаю желние многих к разрушению и дестрою, но не разделяю его. На ашанбайке планируется просто ехать покатушку, а не намеренно ломать его. После покатухи ашанбайк, скорее всего, будет разобран.
По поводу всяких "... ты его обошанил ...". Я еду 2-го числа кататься, а не развлекаться. Развлечений нам и так достаточно будет.
зы. хотел слёзно попросить модераторов почистить тему от обсуждения ашанбайков, и перенести тему в Покатушки, но передумал это делать.
Добавлено позже (27/07/2008 00:31):
Ешё раз напомню основную идею мероприятия. Собирается покатушка. Всё в ней обычно, как в остальных покатушках, но поеду я её на новеньком ашанбайке. На этом предлагаю закончить обсуждение ашанбайков (им есть отдельная тема).
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 27.07.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно начать принимать ставки.
Я вот уверен, что фатальных поломок не будет, если не убивать его специально об стену, на дропе или иными методами. То есть, рама не сломается, колеса не сложатся, цепь не порвется и так далее.
Ну посути, а чему ломаться-то? Максимум что может подвести, это резьбовые соединения.
А черт, тьфу.... тьфу.... так мы сейчас себя уговорим, что ашанбайк нормальный велик. "Только после сборки обработать напильником".
Dead Guy Doo кстати, о столкновении. два товарища на спуске в подкову, навстречу друг другу, зацепились рогамискорость была около 30-ти у каждого, и было мясо. ребята оБделались лёгким испугом
байки, правда, погнули..
а ашан вы не сломаетеесли гайки закрутите после покупки и дёрты прыгать не будете, то будет жить. подшипники у них раньше выходят из строя, восьмёркина колёсах.. но на это тоже время нужно. выходных не хватит. сосед на байке за 100 евро ездит уже второй год на работу. около 20 км в день + по выходным лёгкие покатушки. с бордюров и по камням не скачет, смазывает периодически. за год пару раз поменял резинки на в-шках и тросики. так что фиг вам, ашанофобы
а фотки и отчёт просмотрю с удовольствием
пляшущий с байкерами.
Интересно будет посмотреть. Благо недалеко живу.
Чуваки, не надо ничего сжигать. Отдайте его дяде Жене лучше. Это дядечка, который следит за стартовым городком в Битце(не он один конечно). Глядишь может детишки покатаются. Тем более, что если от диких извратов не сломается (которые, как я полагаю будут), то от детишек велу точно ничего не будет. Только переключение плохое, аммортизации ни какой и т.д.
И экологии вреда не нанесете, если жечь пластмассовые шины не будете.
Добавлено позже (28/07/2008 19:40):
Кстати, недалеко от ЗО Битца есть Ашан на Теплом Стане. Оттуда можно частично по лесу частично по проезду Карамзина доехать до ЗО Битца.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
<div class='quotetop'>Цитата(DChernykh @ 28.07.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Так про это АШАН речь-то и идёт... И про Битцу как парк и как лес тоже...
Речь идет не о битцевском парке, а о ЗО Битца http://bitza-sport.ru/
Если что можете посмотреть в протоколах. Это место, куда зимой не редко приезжают Юлия Чепалова, Сергей Ширяев, Светлана Нагейкина погоняться на лыжах. Летом проводятся кроссы и велосоревнования. Как то велосотня(нехилый составчик, 100 км на веле, лидеры - спортсмены мирового класса), соревнования на призы polar(в прошлом году участвовал Олимпийский чемпион какого-то года не сильно древнего, на вид не больше 40 лет), кросс памяти Дмитрия Симонова. В общем не думаю, что уровень спортсменов сильно хуже, чем зимой. Сам лыжник, поэтому больше слежу именно за лыжными соревнованиями и лыжными кумирами. Так вот трасса 20-25 км. Неплохая пересеченка. Разогнаться с горки километров под 40-45 в час не крутя вообще педали - без проблем. Вот тут я и предлагаю протестировать ашанобайк, а не на в Битцевском парке, где гуляют бабушки с колясками. И тест будет пожестче и бабушек не заденем(те) случайно.
Кстати, так и не было обозначено время встречи у Ашана. Или я просмотрел?
Катались с ребятами из инста как-то по этой трассе, пешеходов там может и меньше, но тоже есть, а трасса да, хорошая, с рельефом (не сильным). В общем, тот же массив, что и Битцевский парк, только за МКАДом, там действительно стоит покататься, хоть на Ашане, хоть на Эпике=)
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Кстати, хочется высказать просьбу (не только мою, но и многих лыжников) не кататься по данной лыжной трассе в зимний период. Редко конечно встречается велобрат,не п нимающий, что достаточно прокатиться пару раз по лыжне(как классической так и коньковой) на веле и на лыжах бежать по ней становится значительно неприятнее. Думается мне, что аморальных типов, которые специально портят трассу нет вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)