Ну включи любую прогу, умеющую писать трек и посмотри, на сколько хватит аккума.
У меня, например, древний Самсунг на 4.0 Андроиде (с мелкой по современным меркам 2000мАч батареей) как-то писал трек практически в течении суток (22 или 23 часа вышло. При этом это было движение, порядка 1000км на авто, мобильная связь не отключалась).
Так что потребление ЖПС не должно существенно влиять на время жизни. На нормальных платформах, конечно. Тут китайские МТК емнип в пролете.
Перед НГ купил Йотафон на Али. Вставил туда рабочую симку и активно использовал как телефон - весьма приятный девайс.
Питерская погода долго не давала открыть велосезон, потому на майские кинул велик в машину и поехал катать в Сочи.
Держатель на руль купил в Декатлоне.
Читаемость экрана - великолепна! То что и хотел! На скоростных грунтовых спусках, когда нужно понять куда повернуть достаточно мимолетного взгляда.
Использовал восновном в паре с OSMand. Без отключения сотовой связи и интернера, с голосовыми подсказками живет часов 8.
Не хватило один раз - нарисованный вечером по гугль картам трек от Красной Поляны до Мацесты через горы оказался немного сложнее чем мы рассчитывали :-) (суммарный набор почти в 2км) .
В итоге путь занял почти 10 часов (выручило наличие второго смартфона с треком. Мой Garmin VivoActive в режиме записи трека и пулься с ANT+ датчика тоже не дожил да конца, у друга Phenix дожил, но тоже стал предупреждать о низком заряде.
Фото в боевом режиме не делал, есть вот такая:
DSC06073.jpg
Последний раз редактировалось vasay; 17.05.2017 в 00:23.
Народ! Я вас может удивлю, но это не велокомпьютер! Это ТЕЛЕФОН!!! Который по некоторому стечению обстоятельств может выполнять НЕКОТОРЫЕ функции велокомпа. Мне его хватает выше крыши. Проехал с ним последний бревет и СЧАСТЛИВ! Ни разу не заблудился. Навигация отпахала на УРА! Экран видно всегда. По ходу езды автоматически отображаются СМС, входящие и сообщения с Телеграмм. В дороге видны все участки на которых надо поднажать, что б ЦГ заработать и все пункты остановок...
Гармин я не куплю НИКОГДА! Ибо я не настолько упоротый велосипедяй, что прям жить без него не могу. А ёту я купил как телефон. Считай, что я не потратил ни единого рубля, ибо я его и так купил бы как телефон. Крепёжку я не покупал, так как у меня был беговой нарукавник для телефона и я его напялил на рога лежака.
Если надо проехать 400 км, закинь в карман повербанк.
На 4PDA пишут что третий етофон в принципе похоже что уже продается в виде Hisense A2 на али всего то меньше 400 баксов
В лесу ищи по моху юг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)