Тоже беру gps... можно будет отделиться, если что... особенно, если кто захочет достаточно быстро (~25 км/ч) по шоссе покатать, ибо я на полусликах...
По этой причине жаль, что RoadRunner не поедет...![]()
Тоже беру gps... можно будет отделиться, если что... особенно, если кто захочет достаточно быстро (~25 км/ч) по шоссе покатать, ибо я на полусликах...
По этой причине жаль, что RoadRunner не поедет...![]()
I am the passenger... and I ride and I ride...
Запишите меня во вторую группу. Есть рация и компас (ГПСа нет, а по солнышку не умею).
Офигеть сколько народу будет. =)
Gregg, скорее всего с тобой.
связь: +7 916 O39 1665 Дима
+2. Скорее всего во вторую группу.
массовый выезд получается- комаров на всех не хватит![]()
И меня еще. В первую. Не могу в таком не поучаствовать.
Я +1 в первую группу, есть gps
согласен что неплохо было-бы разделить
<div class='quotetop'>Цитата(Ekir @ 12.07.2008 18:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Берём с собой Московских, они с местными комарами договорятся.![]()
Флуд жил, флуд жив, флуд будет жить =)
<div class='quotetop'>Цитата(Besea @ 12.07.2008 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>вот тебя-то мы и принесем в жертву...чтоб прочих не трогали
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(nikiki @ 12.07.2008 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, это другое ответвление той же ветки. То есть, с одного вокзала, но направление другое.
Что касается времени:
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 10.07.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
Добавлено позже (12/07/2008 19:54):
<div class='quotetop'>Цитата(spotty_bird @ 12.07.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Ах вы нехорошие лоси!
Официальное заявление
Всвязи с большим количеством народа в группе 2 есть идея разбить ее. Всвязи с этим
Создается группа "2Л".
Основная часть маршрута соответствует группе 2.
Едем вот на этой 7:38 (на Черусти) електричке на час раньше остальных групп до Шатурторфа. Оттуда догоняем группу 2. Общая протяженность маршрута относительно прежнего увеличится премено на 10 км.
Встречаемся на платформе за турникетами в 7:15, едем как обычно в 3-4 вагоне от головы поезда.
1. Лёха Самолётов (ведущий, GPS)
2. Ker_TT
3. grayfor
4. Deniiss
5. Старый конь.
6. Валео
7.
8.
9.
10.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)