ДО части доезжать не надо, можно свернуть метров за 100, как только забор справа кончится. Там нормальная такая грунтовка.
Mofo, а я там с последних своих ночных в полтретьего ночи один ломился.Куча экстремальных ощущений. БОльше так не буду делать
ДО части доезжать не надо, можно свернуть метров за 100, как только забор справа кончится. Там нормальная такая грунтовка.
Mofo, а я там с последних своих ночных в полтретьего ночи один ломился.Куча экстремальных ощущений. БОльше так не буду делать
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эмм...
так какой маршрут будет, КОНКРЕТНЕЕ :?: :evil:
Мофо, спасибо... кажется начинаю понимать... до военной части я доезжала, там уставшие солдатики с автоматами тоскливо говорят, что ехать дальше нельзя**)
видимо где-то поворот проскочила)
этот вариант я продумывал как продолжение маршрута недельной давности. сегодня предлагаю откатать его полностью. высказывайтесь.
вариант интересный, но с учетом погоды лично я могу свалить раньше..все таки ночью если дождь будет ехать домой не прикольно потом.
Мажно и так.Потом это все таки центр и большенству народу будет ближе добиратся на хауз чем из Троице-Лыково
Царь Бурухтан Второй(Второй)
о том и спич!
OFF: Ункас, я задолбалси за тобой дубли сообщений удалять. Будь внимательнее...
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
ну я так, к слову, там днем прикольнее и до дертов в покровском близко, а еще говорят в строгино есть где попрыгать.
кстстаи, с ЗАО седня кто едет? может пересечемся?
Я еду. Тока я так и не понял, каков седня маршрут.
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)