Quasimodo: Fatbike Eater - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 813161718192023284868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1200

Тема: Quasimodo: Fatbike Eater

Комбинированный просмотр

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    да, еще год назад читал о них - но действительно нигде не купить
    Вот, гражданин хвастается, что купил эти ваши MD50:
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5420074
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    99

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    Вот, гражданин хвастается, что купил эти ваши MD50:
    Не купил, а нашёл где есть и то сейчас 150 долларов за пару + доставка..... пойду поищу ЗТР Хъюго 52 в России по старым ценам
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Хотя с твоей точностью о чем вообще речь.
    пока не обзавелся более точным манометром - до сих пор не было в таком нужды - хватало манометра насоса.
    Цитата Сообщение от iPenetrator Посмотреть сообщение
    У видел в вназвание темы Fatbike, а где фэт?
    на первой странице - внимательнее надо быть)
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    я же тебе сказал: ставь широкий обод, а не покрышку!
    Узкая или широкая покрышка одинаково будут плохи на узком ободе при низком давлении.
    а я тебе говорю, что пока не пойму, что "узкий" обод - отстой и не работает как надо - менять не буду. Сначала надо самому прочувствовать.
    Цитата Сообщение от iGordienko Посмотреть сообщение
    Хозяин видит его в категории фэт - его проблемы.
    вот действительно: на фоне моего остального велопарка, данный байк - самый что ни на есть фэт. Так и буду его звать
    Думаю, именно такая цель и была.
    И это называется троллинг.
    цель данной темы - освещать мое начинание в зимнем велосипедизме. Цель сборки байка - катать, экспериментировать, опровергать, наступать на грабли и еще раз катать
    Цитата Сообщение от arrt Посмотреть сообщение
    отличные слова подтверждающие первое мнение о топике и самом квазимоде, что всё это сделано, с целью потроллить часть комьюнити. И подтверждается это с каждым постом ТС. И если на квазимоду пофиг, то топик должно быть в таком случае нарушает правила форума. А я то думал, что это только мне кажется.
    ОМГ. Ты такой нытик и зануда. Ну считаешь, что данная тема что-то нарушает - ну беги тогда к модераторам и жалуйся. Только без нытья, плиз
    тут же бомж-велосипед собранный из того, что было
    Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    скидочная покрышка цена серьёзной работы а пришлось бы покупать нормальную покрышку, более подходящую на перед зимой - задумался бы и об соответствующем ободе
    я вот не пойму - у вас двоих так бомбит от того, что вы потратили немало бабла на то, что я собрал из поддиванного железа? Ну так спокойнее надо быть. У вас один путь - у меня другой. Я не вижу смысла на замнегрязевой велосипед вбухивать средства. Я хочу собрать(и собрал) велосипед, который не жалко экслуатировать в любых условиях и над которым можно ставить самые зверские эксперименты где там мой 20мм клинчер?!
    байк сделан, может и для катания, а тема- врядли.
    Пусть модератор решает.
    да-да, давайте, еще модератору нажалуйтесь. Мало вам бегать за моими сообщениями и минусить их. А вроде взрослые дядьки...
    по утверждению ТС широкие обода в 29+ чистый маркетинг, у него всё и с узким работает
    да, пока работает, как ни странно.
    Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Не купил, а нашёл где есть и то сейчас 150 долларов за пару + доставка..... пойду поищу ЗТР Хъюго 52 в России по старым ценам
    а они где-то еще остались? Дмитрий, а от байксгейта ничего не слышно?

ОМГ. Ты такой нытик и зануда.
    когда нет аргументов, люди, неготовые признать неправоту, переходят на личности. Понимаю, естественный рефлекс сказать "сам дурак", но надо же расти и развивать себя, уходить от этих детских комплексов что ли.

я вот не пойму - у вас двоих так бомбит от того, что вы потратили немало бабла на то, что я собрал из поддиванного железа?
    вообще ни разу и ни сколько, чьи-то финансы меня волнуют в меньшей степени(точнее вообще не волнуют), я лишь указал iGordienko что аргумент о цене троллинга не аргумент, т.к. собрано из "поддиванного железа"
    а "бомбит", как ты выражаешься, тут только тебя с обиды на фэтбайкеров. Детский сад, младшая группа.

Те кто хочет кататься зимой, просто берет и катается. Нет скила - качают скилл. Не хватает железа - меняют железо. Здесь же квазимода и топик ради того, чтобы потешить ЧСВ и потроллить любителей фэта. Вместо выливания этого всего на форум, лучше бы лишний раз покататься сходил и то пользы больше бы было.
    "без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь!"©

когда нет аргументов, люди, неготовые признать неправоту, переходят на личности. Понимаю, естественный рефлекс сказать "сам дурак", но надо же расти и развивать себя, уходить от этих детских комплексов что ли.
    А ведь ты реальный зануда, изо всех сил пытающийся показаться старше, мудрее и умнее, чем есть на самом деле. Можешь прекратить свои жеманства - тут это никто не оценит (ну, кроме твоего папы ))
    хочет кататься зимой, просто берет и катается. Нет скила - качают скилл. Не хватает железа - меняют железо. Здесь же квазимода и топик ради того, чтобы потешить ЧСВ и потроллить любителей фэта. Вместо выливания этого всего на форум, лучше бы лишний раз покататься сходил и то пользы больше бы было.
    Ты так часто оперируешь терминами "качать скилл", "лишний раз сходить покататься" и т.п. , что складывается впечатление, что ты просто нереальный спортсмен, но при этом скромный и застенчивый - потому что на очную ставку соглашаться не хочешь, мотивируя слабостью прокладки (скромняга, я понимаю ), и номер свой в протоколах называть стесняешься. Но хоть страву выложи, или ссылки на отчеты о мегапокатушках, что бы хотя бы немного представлять, с каким биороботом имею честь общаться

---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------

т.е. ты попрежнему пытаешься сравнивать свой колхоз: а. с фэтом на 100 мм ободах в моём случае и б. с правильным концептуальным 29+ в случае сына... Вот это за гранью понимания, а деньги были потрачены осознано и хуже того я собрал фэт по старым ценам больше года назад и экономить не было нужды тем более сейчас жалеть, что кто-то что-то там сколхозил и по его мнению это лучше полноценного фэта и полноценного 29+ потому что задёшего
    Опыт зимней езды показывает, что более актуально: широкая задняя и я достаточно долго ездил по весне перед 3.8 а зад 4.0 В фэтбайк клубе люди писали про эксперименты 29-й перед и 4.0 зад, что только подтверждает правомерность решения. Хуже того три года назад(у меня тогда был фэт на 80 мм ободах) я купил переднее колесо 100 мм и успел поэкспериментировать, хотя меня интересовал в принципе переход на 100мм, так вот вся проходимость упирается в проходимость заднего колеса, да перед не тонет рулится, а зад тупо не едет даже на самом низком давлении. А так да продолжай себя считать великим изобретателем
    Пока я продолжаю видеть, что у тебя бомбит. Предлагаю все же успокоится и принять как данность, что "плюс" байк можно собрать с минимумом затрат. Да, с компромиссами, но насколько эти компромиссы критичны - покажет моя практика, которой я здесь и делюсь. Тем и полезна моя тема

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Что б я добровольно к фэтоводам пришёл - да ни в жизнь!
    Да и зачем мне куда-то идти, если вы и так уже похоже все тут
    Не, в фэт-ветку лучше ни ногой - они там набрасываются всей толпой, минусят, прикрываются за спины друг друга и т.п. В общем не по-мужски там как-то

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

я вот не пойму - у вас двоих так бомбит от того, что вы потратили немало бабла на то, что я собрал из поддиванного железа?
    т.е. ты попрежнему пытаешься сравнивать свой колхоз: а. с фэтом на 100 мм ободах в моём случае и б. с правильным концептуальным 29+ в случае сына... Вот это за гранью понимания, а деньги были потрачены осознано и хуже того я собрал фэт по старым ценам больше года назад и экономить не было нужды тем более сейчас жалеть, что кто-то что-то там сколхозил и по его мнению это лучше полноценного фэта и полноценного 29+ потому что задёшего
    Опыт зимней езды показывает, что более актуально: широкая задняя и я достаточно долго ездил по весне перед 3.8 а зад 4.0 В фэтбайк клубе люди писали про эксперименты 29-й перед и 4.0 зад, что только подтверждает правомерность решения. Хуже того три года назад(у меня тогда был фэт на 80 мм ободах) я купил переднее колесо 100 мм и успел поэкспериментировать, хотя меня интересовал в принципе переход на 100мм, так вот вся проходимость упирается в проходимость заднего колеса, да перед не тонет рулится, а зад тупо не едет даже на самом низком давлении. А так да продолжай себя считать великим изобретателем
    Последний раз редактировалось Loewa; 21.01.2016 в 16:14.
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    е купил, а нашёл где есть и то сейчас 150 долларов за пару + доставка..... пойду поищу ЗТР Хъюго 52 в России по старым ценам
    Вот тут есть только непонятно старая цена или не очень. http://www.starbike.ru/catalog/oboda...RTHU90001.html

Кстати обязательно покупать 29 обод, или может удобнее будет лучше 2,75 купить, тогда большего размера "влезет в зад" покрышка?

http://www.starbike.ru/catalog/oboda...RTHU70001.html

На каких рамах вообще 27,5 + собирают на найнерских? Или есть спец рамы какг для полноценного фэта?

П.С. Молодец аффтар, не сдавайся, до конца коси под цыгана !

П.С 2 ну чудо тему разогнали посоны, не успеваю читать, ее надо переименовать в "Крестовый Фэт Поход".
    Последний раз редактировалось Ездюк; 21.01.2016 в 17:31.
    FUCK WORK JUST RIDE
    Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Вот тут есть только непонятно старая цена или не очень
    а этот? ток не в курсе как с безкамерностью
    http://bikesgate.ru/wheelsandrims/29/

Цитата Сообщение от Ездюк Посмотреть сообщение
    Вот тут есть только непонятно старая цена или не очень. http://www.starbike.ru/catalog/oboda...RTHU90001.html

Кстати обязательно покупать 29 обод, или может удобнее будет лучше 2,75 купить, тогда большего размера "влезет в зад" покрышка?

http://www.starbike.ru/catalog/oboda...RTHU70001.html

П.С. ну чудо тему разогнали посоны, не успеваю читать, ее надо переименовать в "Крестовый Фэт Поход".
    7400 за алю обод весом под 800 грамм? Вряд ли это предложение, от которого невозможно отказаться )))
    27.5 на FM056 покупать бессмысленно - конструкция перьев такова, что зазор будет такой же, как на 29
    И тема да, популярна , я даже не ожидал )))

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

И тема да, популярна , я даже не ожидал
    переименуй ее еще как нить , например в стиле славика знаменитого с его "эпатажностью" будешь еще более знаменит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)