Вот, гражданин хвастается, что купил эти ваши MD50:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5420074
Вот, гражданин хвастается, что купил эти ваши MD50:
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5420074
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
пока не обзавелся более точным манометром - до сих пор не было в таком нужды - хватало манометра насоса.
на первой странице - внимательнее надо быть)
а я тебе говорю, что пока не пойму, что "узкий" обод - отстой и не работает как надо - менять не буду. Сначала надо самому прочувствовать.
вот действительно: на фоне моего остального велопарка, данный байк - самый что ни на есть фэт. Так и буду его звать
цель данной темы - освещать мое начинание в зимнем велосипедизме. Цель сборки байка - катать, экспериментировать, опровергать, наступать на грабли и еще раз катать
ОМГ. Ты такой нытик и зануда. Ну считаешь, что данная тема что-то нарушает - ну беги тогда к модераторам и жалуйся. Только без нытья, плиз
я вот не пойму - у вас двоих так бомбит от того, что вы потратили немало бабла на то, что я собрал из поддиванного железа? Ну так спокойнее надо быть. У вас один путь - у меня другой. Я не вижу смысла на замнегрязевой велосипед вбухивать средства. Я хочу собрать(и собрал) велосипед, который не жалко экслуатировать в любых условиях и над которым можно ставить самые зверские экспериментыгде там мой 20мм клинчер?!
да-да, давайте, еще модератору нажалуйтесь. Мало вам бегать за моими сообщениями и минусить их. А вроде взрослые дядьки...
да, пока работает, как ни странно.
а они где-то еще остались? Дмитрий, а от байксгейта ничего не слышно?
вообще ни разу и ни сколько, чьи-то финансы меня волнуют в меньшей степени(точнее вообще не волнуют), я лишь указал iGordienko что аргумент о цене троллинга не аргумент, т.к. собрано из "поддиванного железа"
а "бомбит", как ты выражаешься, тут только тебя с обиды на фэтбайкеров. Детский сад, младшая группа.
Те кто хочет кататься зимой, просто берет и катается. Нет скила - качают скилл. Не хватает железа - меняют железо. Здесь же квазимода и топик ради того, чтобы потешить ЧСВ и потроллить любителей фэта. Вместо выливания этого всего на форум, лучше бы лишний раз покататься сходил и то пользы больше бы было.
"без колонок, без усилка и без защиты от дурака, которого ты здесь валяешь!"©
А ведь ты реальный зануда, изо всех сил пытающийся показаться старше, мудрее и умнее, чем есть на самом деле. Можешь прекратить свои жеманства - тут это никто не оценит (ну, кроме твоего папы ))
Ты так часто оперируешь терминами "качать скилл", "лишний раз сходить покататься" и т.п. , что складывается впечатление, что ты просто нереальный спортсмен, но при этом скромный и застенчивый - потому что на очную ставку соглашаться не хочешь, мотивируя слабостью прокладки (скромняга, я понимаю ), и номер свой в протоколах называть стесняешься. Но хоть страву выложи, или ссылки на отчеты о мегапокатушках, что бы хотя бы немного представлять, с каким биороботом имею честь общаться
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:14 ----------
Пока я продолжаю видеть, что у тебя бомбит. Предлагаю все же успокоится и принять как данность, что "плюс" байк можно собрать с минимумом затрат. Да, с компромиссами, но насколько эти компромиссы критичны - покажет моя практика, которой я здесь и делюсь. Тем и полезна моя тема
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ----------
Не, в фэт-ветку лучше ни ногой - они там набрасываются всей толпой, минусят, прикрываются за спины друг друга и т.п. В общем не по-мужски там как-то![]()
т.е. ты попрежнему пытаешься сравнивать свой колхоз: а. с фэтом на 100 мм ободах в моём случае и б. с правильным концептуальным 29+ в случае сына... Вот это за гранью понимания, а деньги были потрачены осознано и хуже того я собрал фэт по старым ценам больше года назад и экономить не было нуждытем более сейчас жалеть, что кто-то что-то там сколхозил и по его мнению это лучше полноценного фэта и полноценного 29+
потому что задёшего
Опыт зимней езды показывает, что более актуально: широкая задняя и я достаточно долго ездил по весне перед 3.8 а зад 4.0В фэтбайк клубе люди писали про эксперименты 29-й перед и 4.0 зад, что только подтверждает правомерность решения. Хуже того три года назад(у меня тогда был фэт на 80 мм ободах) я купил переднее колесо 100 мм и успел поэкспериментировать, хотя меня интересовал в принципе переход на 100мм, так вот вся проходимость упирается в проходимость заднего колеса, да перед не тонет рулится, а зад тупо не едет даже на самом низком давлении. А так да продолжай себя считать великим изобретателем
![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 21.01.2016 в 16:14.
Тишина это звук с которым движется время...
Вот тут есть только непонятно старая цена или не очень. http://www.starbike.ru/catalog/oboda...RTHU90001.html
Кстати обязательно покупать 29 обод, или может удобнее будет лучше 2,75 купить, тогда большего размера "влезет в зад" покрышка?
http://www.starbike.ru/catalog/oboda...RTHU70001.html
На каких рамах вообще 27,5 + собирают на найнерских? Или есть спец рамы какг для полноценного фэта?
П.С. Молодец аффтар, не сдавайся, до конца коси под цыгана !
П.С 2 ну чудо тему разогнали посоны, не успеваю читать, ее надо переименовать в "Крестовый Фэт Поход".
Последний раз редактировалось Ездюк; 21.01.2016 в 17:31.
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
а этот? ток не в курсе как с безкамерностью
http://bikesgate.ru/wheelsandrims/29/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)