Я всё равно не понимаю цимеса гидравлической манетки с таким поганым исполнением.
Я всё равно не понимаю цимеса гидравлической манетки с таким поганым исполнением.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Гидравлическая манетка только на два положения?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Гидравлическая манетка на 2 самых неудобных положения, тяжелей, капризней, нужда в перепрокачке. Често говоря вообще плюсов не вижу. Четкий отклик должен быть на тормозах. Загрязняющийся тросик...часто у тебя тросик заднего переклюка загрязняется?
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Срам не был бы Срамом без таких вот нелепых косяков. Но радует, что эти косяки лечатся
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Было две вилки с тросиковой манеткой. Ввиду слабости возвращающей пружины(которая возвращает крутилку на ноге в обратное положение) после грязевых заплывов рано или поздно возникали проблемы с четкостью переключения. В итоге остались негативные впечатления
3 положения аморта нахрен в гонке не нужно, это как тройник спереди, а кнопка жмется много легче тросиковых рычажков. О минусах как обычно рассуждают те, кто гидролок походу и не юзал. Да, исполнение конкретно монархаХХ на редкость говнявое, но вот Сид и Лефти с кнопкой очень многие любят. Впрочем, признаю, до сих пор есть еще в мире и фанаты механических тормозов, которые не видят плюсов гидравлики. Помашем им ручкой из будущего и мило улыбнемся их причудам![]()
Так ты же писал, что гонки не ездишь. А тут вдруг рассуждать взялся...
Лично мне, нужно три. Причем основное, это середина (pro-pedal). Ну, кому, что...
И не надо сравнивать тройную блокировку с тройником системы. А то по этой логике, ТС со своей одной звездой спереди должен вообще без манеток кататькак на кресле -качалке.
Монарх ХХ - аморт сугубо гоночный, тебе как бы СРАМ намекает на это двумя буквами "Х". Вот они считают, что 2-х положения лучше. И я с ними вынужден согласиться. Форум как бы для того, чтобы рассуждать, а катают на улице, ваш КЭП говорит вам, что я вполне могу порассуждать.......И блин, прикинь, я побывал на парочке гонок, так что мое мнение очень компетентно
И сравнение с тройником это прямо в точку, та же самая байда с излишними действиями для рук и мозга, в условиях гоночного упора нах не нужная. Среднее положение это днище для прокатиться в кайф. А на гонке нужно быстрее, значит придется на ровняке закрыть и потерпеть долбежку в зад, зато выиграть несколько секунд или от паравозика уехать. Спроси у Жени Догга, почему он сначала нахваливал свой ЦТД, рассказывал как круто едется в среднем положении марафончики, а потом купил монархХХ в любимую БМСишку после первого же сезона![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)