Огромный Скальпель без стереотипов - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 311

Тема: Огромный Скальпель без стереотипов

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Я всё равно не понимаю цимеса гидравлической манетки с таким поганым исполнением.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я всё равно не понимаю цимеса гидравлической манетки с таким поганым исполнением.
    Если не принимать во внимание косяк с уплотнительными резинками, то гидравлическая манетка имеет весомые плюсы: быстрее отклик, не засирается тросик, нет пары трения в голове аморта(экцентриковая бобышка, толкающая шток)

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Гидравлическая манетка только на два положения?
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Гидравлическая манетка только на два положения?
    Да.
    Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Если не принимать во внимание косяк с уплотнительными резинками
    Ну, вот, как его не принимать, если он есть и почти у всех ?
    Я, просто, плохо понимаю, нахрена систему сделали такой ущербной по надёжности и качеству? Тормоза же нормально работают...
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Байк

Гидравлическая манетка на 2 самых неудобных положения, тяжелей, капризней, нужда в перепрокачке. Често говоря вообще плюсов не вижу. Четкий отклик должен быть на тормозах. Загрязняющийся тросик...часто у тебя тросик заднего переклюка загрязняется?
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Да.

Ну, вот, как его не принимать, если он есть и почти у всех ?
    Я, просто, плохо понимаю, нахрена систему сделали такой ущербной по надёжности и качеству? Тормоза же нормально работают...
    Срам не был бы Срамом без таких вот нелепых косяков. Но радует, что эти косяки лечатся

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Гидравлическая манетка на 2 самых неудобных положения, тяжелей, капризней, нужда в перепрокачке. Често говоря вообще плюсов не вижу. Четкий отклик должен быть на тормозах. Загрязняющийся тросик...часто у тебя тросик заднего переклюка загрязняется?
    Было две вилки с тросиковой манеткой. Ввиду слабости возвращающей пружины(которая возвращает крутилку на ноге в обратное положение) после грязевых заплывов рано или поздно возникали проблемы с четкостью переключения. В итоге остались негативные впечатления

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

3 положения аморта нахрен в гонке не нужно, это как тройник спереди, а кнопка жмется много легче тросиковых рычажков. О минусах как обычно рассуждают те, кто гидролок походу и не юзал. Да, исполнение конкретно монархаХХ на редкость говнявое, но вот Сид и Лефти с кнопкой очень многие любят. Впрочем, признаю, до сих пор есть еще в мире и фанаты механических тормозов, которые не видят плюсов гидравлики. Помашем им ручкой из будущего и мило улыбнемся их причудам

Байк

3 положения аморта нахрен в гонке не нужно
    Так ты же писал, что гонки не ездишь. А тут вдруг рассуждать взялся...
    Лично мне, нужно три. Причем основное, это середина (pro-pedal). Ну, кому, что...
    И не надо сравнивать тройную блокировку с тройником системы. А то по этой логике, ТС со своей одной звездой спереди должен вообще без манеток катать как на кресле -качалке.

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    3 положения аморта нахрен в гонке не нужно
    Ну кому-то не нужно, а кому то очень даже
    Не нужно оно когда между режимами разницы нет, у некоторых блокировка не работает толком, у других режим педаллинга от режима максимально открытого ничем не отличается.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Монарх ХХ - аморт сугубо гоночный, тебе как бы СРАМ намекает на это двумя буквами "Х". Вот они считают, что 2-х положения лучше. И я с ними вынужден согласиться. Форум как бы для того, чтобы рассуждать, а катают на улице, ваш КЭП говорит вам, что я вполне могу порассуждать.......И блин, прикинь, я побывал на парочке гонок, так что мое мнение очень компетентно

И сравнение с тройником это прямо в точку, та же самая байда с излишними действиями для рук и мозга, в условиях гоночного упора нах не нужная. Среднее положение это днище для прокатиться в кайф. А на гонке нужно быстрее, значит придется на ровняке закрыть и потерпеть долбежку в зад, зато выиграть несколько секунд или от паравозика уехать. Спроси у Жени Догга, почему он сначала нахваливал свой ЦТД, рассказывал как круто едется в среднем положении марафончики, а потом купил монархХХ в любимую БМСишку после первого же сезона

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)