Отверстие в фаре.
Отверстие в фаре.
а, понятно. Можно срезать изоляцию на участке непосредственно перед отверстием -и дальше упаковать в термоусадку, тогда 4 жилы по 0,5 войдут свободно. Опять же, изоляция сжимаемая, может и без этого войти.
Он довольно гибок) Гибче сетевого шнура аналогичного диаметра и главное возвращается в исходное состояние после сгибания, в отличие от витой пары и т.д.:
https://youtu.be/lJWkpeaLoIc?t=27
на видео кстати, экранирование проверили - вообще весь шум давит)
Компилятор, а когда будет фара с 10-ю диодами с динамической засветкой обочин в поворотах ?
Конкуренты уже жмут:
http://magicshine.com/ShowProduct.aspx?id=124
Придется выкидывать твою тусклую K-6![]()
Последний раз редактировалось alternative; 11.02.2016 в 17:13.
Этой фаре уже год.
По её поводу, я писал в magicshine письмо, не ответили.
Дело в том, что рантайм на максимуме заявлен 3 часа, батареек 6 штук, это максимум 80 ватт часов.
Заявлено 8 000 люмен, это минимум 80 ватт.
Получается 1 час.
Где правда ?
В продаже её тоже не замечал.
Ценник наверное минимум 25 000 р.
Это не конкуренты, это смешно.
Да, подтверждаю. Лучшее приобретение из гаджетов за последние пару лет у меня. По мне так лучше всяких айфонов.
Реально как дальний свет у авто и позволяет катать хоть 40км/ч по неосвещенной трассе.
Хотелось:
1) Мне очень не хватает стробоскопа на 2 диодах, а не 6-ти и это никак нельзя поменять. Такой строб реально прошибает знаки на трех столбах на противоположной стороне дороги. Нужен строб с возможностью настройки кол-ва диодов. Настройка яркости уже имеется. Вот не понимаю почему такую важную мелочь в такой классной фаре не сделали изначально.
2) Разъем USB на фаре для зарядки нарульных гаджетов.
3) Разъем у аккума попроще, чтобы не сжечь и не сломать. Один штекер и хватит.
4) Аккум на 10000 mAh как опция и выбор по желанию клиента. А лучше вообще любая емкость по желанию и прогноз времени работы на разных режимах в виде таблички или калькулятора.
5) Боковую засветку в поворотах. Ну это надо еще диодов добавить
Кнопка переключения режимов вполне удобна, да и норм с проводами. Меня не напрягает вообще.
Последний раз редактировалось alternative; 15.02.2016 в 14:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)