Отдай велосипед узбекам, а себе купи нормальный, сейчас на таких велосипедах ездят только работники ЖКХ, очень часто вижу такую картину едут два узбека(или киргиза) один крутит, а второй стоит на багажнике и говорит куда ехать, естественно оба в шлепанцах.
Узбеки (киргизы) просто знают, какие велосипеды на самом деле хорошие, и не ведутся на рекламу всяких меридов и кубов, которые не катят, а если встать на багажник, то вообще развалятся.
ну я сильно сомневаюсь что на таком как у меня ездят узбеки ))
у меня стоит манетка SL-TY-15 A и трещетка mf-z015-5 (все Shimano)
Gorshkov, ага, оно! У нас в школе преподаватель по токарному делу на аисте нечто подобное еще в перестройку сгородил (правда под квадрат) - в прошлом году еще всё работало! (у меня даже фото хреновое где-то было)
старый и больной
поскольку вынуть чашки не удалось - видать прикипели намертво
поставил такую же ось как и стояла раньше
Вопрос :Нарезать резьбу На Аисовой раме под современные каретки можно?
Нет. Слишком большой диаметр кареточной трубы.
А вот купить набор вал под квадрат + промподшипники вполне реально.
Или купить подходящей длины вал под квадрат, пару 203 подшипников и обратиться к токарю, чтобы проточил под подшипник вал, если толстоват, или завтулил, если тонковат.
Не знаю, как у вас, но у меня в городе картридж под квадрат стоит 400 р и система стальная 300 р. Картридж один раз поставить и забыть на год-другой, если не больше, а в случае чего - выкинуть, или поменять смазку, если уж так руки чешутся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)