Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1 - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 26 ПерваяПервая ... 813161718192023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 253

Тема: Помогите, владельцы Norco Revolver C9.1

Цитата Сообщение от ArtTim Посмотреть сообщение
    С Nitro проблема, их почти нет в наличии. Для меня еще недостаток, это эксцетрик сзади вместо оси 142, я тяжелый, для меня лично ось предпочтительнее.
    Сейчас уже вроде в триале вообще ни одной не осталось.... Ну да эксцентрики пожалуй это минус.

А на что стоит менять стоковые колеса с 9.1 ?
    Предлагаю описать 3 варианта:
    1) Самые лучшие колеса, не смотря на цену, ну тупо самые дорогие писать тоже не стоит, короче те которые бы вы поставили если бы у вас было много денег.
    Я так понимаю это карбоновые кроскантрийные колеса должны быть?
    2) Цена \ Качество - середнячек, деньги есть, но вы их не печатаете, поэтому нужно взять качественно и не переплатить за бренд.
    3) Бюджетный варик, что можно взять бюджетного, но при этом получив ощутимую разницу в лучшую сторону от стока ?

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    1) Самые лучшие колеса, не смотря на цену, ну тупо самые дорогие писать тоже не стоит, короче те которые бы вы поставили если бы у вас было много денег.
    2) Цена \ Качество - середнячек, деньги есть, но вы их не печатаете, поэтому нужно взять качественно и не переплатить за бренд.
    3) Бюджетный варик, что можно взять бюджетного, но при этом получив ощутимую разницу в лучшую сторону от стока ?
    А сколько стоковые весят?
    sukoFF дал ссылку на свои колёса вроде норм.
    Кстати VAT вычитается или нет ...http://www.actionsports.de/en/fun-wo...satz-29er-4440

По крайней мере мне знакомый мастер сказал бери эти колёса. Хотя он предлагал мне за примерно 20к собрать колёса сказал эти лучше будут.

Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    Кстати VAT вычитается или нет ...http://www.actionsports.de/en/fun-wo...satz-29er-4440
    €339.90 * €419.90 * (19.05% Saved)
    Prices incl. 19%VAT plus shipping costs
    Прайс инклюд ват, т.е. включает налог.
    Что бы не включала, видимо надо логиниться и указать место жительства Раша, тогда наверное цены будут другими.

Веломаньяк Аватар для zhekus
    Байк
    Scott Genius 29 Whyte R7 Custom

http://www.actionsports.de/en/dt-swi...0g-10568?c=401 вот вариант на 100 грамм тяжелее но зато на DT, что лично для меня было бы плюсом. VAT вычитается при покупке на Россию и регистрацию

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

Цитата Сообщение от sucoFF Посмотреть сообщение
    Мой совет: не меняй манетки, зря потраченные деньги. Двойное скидывание ничего крутого не дает.
    В умелых руках и хрен балалайка. Если не умеете пользоваться (не используете по назначению), это не значит, что ничего не дает.

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    Предлагаю описать задачи-цели, параметры райдера, бюджет. Собственно обсудить достоинства вилсетов лучше в профильных топиках.

Цитата Сообщение от sucoFF Посмотреть сообщение
    Вилсет: http://www.actionsports.de/en/fun-wo...satz-29er-4440
    Я заказывал год назад по курсу 47р за евро, сейчас конечно стоимость печальная...
    Перед 39-26, зад 11-36.
    А как там заказать? Там Адрес полный где указать? Кстати дешевле ведь получается если регистрируешься как Россиянин.

Цитата Сообщение от A-134 Посмотреть сообщение
    В умелых руках и хрен балалайка. Если не умеете пользоваться (не используете по назначению), это не значит, что ничего не дает.
    Читайте внимательно, я сказал что ничего "крутого" не даёт, можете платить и ездить с балалайкой, ваше право.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    А как там заказать? Там Адрес полный где указать? Кстати дешевле ведь получается если регистрируешься как Россиянин.
    При заказе указывается адрес, доставка EMS была год назад 20 евро. Конечно при заказе из России, стоимость уменьшается на 19%. Мне колеса встали в 294 евро.

Веломаньяк Аватар для A-134
    Байк
    Cube Acid 27.5 2014 Norco Revolver C9.1 2015 Norco Revolver FS9.2 2016 Norco Bigfoot 6.2 2017 Jamis ROUGHNECK 2018

sucoFF, читаю, пользуюсь, радуюсь и вам советую)

Револьвер 9.1 в ростовке M. Замены из валявшегося в кладовке: шатуны sram X0; вынос 60 мм sunline XC; передний переключатель XTR 986; все болты титановые/алюминиевые. Вес ровно 11 кг. Очень тяжелые колеса. Не взвешивал, но при наборе скорости заметно ощущается.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)