СДАЧА ДЕНЕГ на форму-2008 - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 221

Тема: СДАЧА ДЕНЕГ на форму-2008

Сейчас ожидание на стороне Чехии..
    Все остальное - будет. Ускорить процесс в данный момент мы никак не можем, и сроки точные я к сожалению, назвать тоже не возьмусь.. Слишком много разных причин
    Как только нам будут названы сроки и пойдет обратный отсчет времени - объявлю.

ЗЫ. Вилки и навеску нового 2009 модельного года запустили в производство уже сейчас, а опытные серии были сделаны за год до того.. угадайте почему

Поэтому давай те форму 2009 года начинать в начале осени, чтобы к началу года были готовы отправить заказ

фактически эта форма - и есть форма-2009 Как новый SID, который вот-вот привезут
    Это не значит, что она придет к концу года, но фактически сезон профукан. Нельзя начинать непосредственный заказ (тем более такой нестандартный) в марте. Точнее, нельзя так долго обсуждать дизайн и прочее
    <div>
    я начал планировать заказ формы еще в августе... скоро год я даже нервничать перестал.</div>

Добавлено позже (18/06/2008 08:29):
    ЗЫ. Камрады с велоджиранса, заказавшие насколько я знаю еще в середине весны, до сих пор не получили...
    3х9, заказавший еще в феврале на Эндуре - тоже пока без формы, и я никому не дам наезжать на их организаторов - потому что знаю процесс

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

И самое инересное - что все эти камрады не знаю как привезти форму из Чехии, не плача 30%. Правильно?

Какие есть варианты? Если группа велосипедистов на машине с велосипедами поедет в Чехии за велосипедами - ей дадут вывезти форму?

Добавлено позже (18/06/2008 13:32):
    И самое инересное - что все эти камрады не знаю как привезти форму из Чехии, не плача 30%. Правильно?

Какие есть варианты? Если группа велосипедистов на машине с велосипедами поедет в Чехии за велосипедами - ей дадут вывезти форму?
    Редкий гость.

зато камрады REDBIKE уже вторую неделю рассекают в новехонькой форме а остальные комрады - медленно чешуца)

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 20.06.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зато камрады REDBIKE уже вторую неделю рассекают в новехонькой форме а остальные комрады - медленно чешуца)[/b]
    ваще-то чодкие комрады веломании имели форму еще два года

С прошлой новости прошло 11 дней исчо есть?

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 29.06.2008 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    С прошлой новости прошло 11 дней исчо есть?[/b]
    угу.

Форма в данный момент в производстве. Нам огласили сроки - 6-7 недель. Быстрее даже не обещают. За этот срок обдумаем и организуем доставку, есть пара идей..

Иные новости.
    Немного истории. Наш заказ в его первоначальном виде в первый раз был отослан еще 25 апреля. Если бы это было осенью - на Каласе взялись бы изготовить его именно в таком разнообразии (напомню, он в 2 раза больше, чем первый заказ, с разделением на мужские и женские покрои и еще более разномастный). Но сейчас, в разгар сезона (привет обсуждению дизайна!) - они отказались принимать в производство столь большое количество едениц (почти каждая майка фактически отдельной позицией, и то же по трусам).
    Потребоволось упростить заказ, т.е. сделать каждую модель майки из 1 материала и с одинаковым набором опций. При этом была достигнута договоренность, что это коснется только маек с коротким и длинным рукавом и велотрусов из Лайкры, как самого большого пункта по низам. И так же сохранятся мужские и специфичные женские размеры, кроме МТБ-маек и фрирайдных джерси, где женские покрои не предусмотрены.

Далее мы долго и трудно переделывали заказ. Пришлось фактически считать все с нуля.
    На основании наиболее заказанного материала и опций были выработаны стандартные модели, которые сейчас и шьются.

Шоссейная майка с коротким рукавом, без рукавов вообще и майка МТБ с коротким рукавом - будут из самого дышащего материала Perun, с потайной молнией от воротника 25 см (сделано для ненарушения целостности рисунка), средний карман будет на молнии (а у МТБ-майки - он просто один и есть), остальные 2 кармашка просто на резинке.

Майка шоссеная, т.е. обтягивающая с длинными рукавами - из приятного на ощупь Пиколо, с полной спереди молнией и 1 карманом на молнии посередине, и 2 кармашка на резинке.

БМХ-Джерси будет из износостойкого Алкетиса, без карманов - они не предусмотрены, с V образным воротником, точно такая, как в первом заказе; и они и МТБ майки будет только мужской покрой - поскольку они неприталенные, и свободно сидят. Кошка и Виолетта, вам специального женского джерси увы не достанется

Жилетки и куртки - практически так, как заказали, изменение коснулось только фичи отстегивающиеся рукава - она оказывается, только у 2 видов зимних курток; там, где возможно - сделают.

Штаны так же будут сшиты в заказанном ассортименте материалов, памперсов и ростовок (включая некоторые комбинации женского памперса и мужского покроя и наоборот), за исключением того что:
    На всех трусах будут плоские швы (на майках их не будет);
    На велотрусах без лямок и на велотрусах с лямками там, где был материал просто Lycra - все будут сделаны из Lycra Power - это требование производителя по упрощению заказа.
    Аксессуары - заказаны бонданы просто черные со склада. Остальных не набралось нужного количества.

Последние недели мы согласовывали дизайн и монтаж. Дизайн Дрима их график воплотить на 100% не смог по технологическим причинам, вот что получилось в итоге:

Итого.
    Поскольку у многих людей заказ был несколько изменен - соответственно меняется и цена. Кому-то придется доплатить (немного, 100-200р на майку), а кому-то наоборот, мы вернем часть стоимости (в случае если человек заказывал более дорогое изделие, чем получилось). "НО: это все мы будем считать и делать после того, как форма будет доставлена (поскольку еще не известно во сколько именно она обойдется), при раздаче.
    Ну и сроки доставки - увы, я и сам хотел на Алтай поехать в новой форме. Теперь - ну, в сентябре в крым если только думаю что в конце августа.

Добавлено позже (29/06/2008 14:42):
    ЗЫ. когда все сделаем - напьюсь!
    ЗЫЗЫ. Кто там не успел вписаться в заказ - возможно, кто-то захочет отказаться от своих изделий, и кроме того, мне пришлось самому дозаказать кое-что, чтобы удержаться в рамках цены т.е. вложиться. Приедет - посмотрим

ну чтож,буду ждать конца августа,сентября!
    *жизнь в движении-это кайф**

теперь одно желание - просто получить свой заказ..

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)