Шаги по облегчению велика . . . - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 2135 ПерваяПервая ... 8131617181920232848681182183185181018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 21347

Тема: Шаги по облегчению велика . . .

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 31.03.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Продавец действительно немного растяпа B) Покупал у него титановые винтики,прислал не тот размер :angry: .Написал ему,приложил фото...В ответ получил еще одну посылку но там снова был не тот размер [/b]
    Тут немного другой случай: Из: Valencia,Spain
    Я особо оборащаюсь со своим предупреждением к жителям РФ шанс неполучить вообще ничего слишком велик

Абсолютно никакой разницы Не получаем ничего-забираем денежки через PayPal

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 31.03.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Абсолютно никакой разницы Не получаем ничего-забираем денежки через PayPal [/b]
    Разница в том что сначала я всегда надеюсь как хз кто... этак дней 20, затем разборок минимум дней на 10 итого - месяц потерян, а так бы катался на нужной железке однако.

С этим фактом не поспоришь :idontno: Это один из минусов eBay -хочешь дешевле и/или экзотичней приходится рисковать, по крайней мере временем :mellow:

BGSM
    Тут немного другой случай: Из: Valencia,Spain

интересно, а как будет в случае: Tallinn, Estonia...

Но вообще, странно, как при таком подходе продавцу удается быть Member of SquareTrade и сохранять фидбек 99,6%?

<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 30.03.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предлагаю к обсуждению следующие фетиши:

1. Скандиевый руль, флат, 25.4, 114гр

2. Вынос, 25.4 х 90мм, 101гр

3. Скандиевый подсидел 30.9. 154гр (есть все размеры)

Какие мнения по поводу надежности палок? Применение, - XC на подвесе.[/b]
    Не советую брать скандиевые палки. Они в один прекрасный момент могут сломаться, пополам. Такова особенность данного материала. Лучше взять карбон, и чуть дороже. Или алюминий, но чуть тяжелее Выносочень хороший.

<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 30.03.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Немного не в тему:
    Я можно сказать лично знаком с продавцом... не покупай у него, возможны очень большие проблемы.[/b]
    Совершенно не понятно причём тут данный продавец. Я покупал у него несколько раз, - всё без проблем.

По поводу синтейсовского выноса - народ жаловался что мягковат, если мне память не изменяет N-Roman писал что такой вынос его бесил на велосе Ашера. Там же обсуждали и порешили что лучше будет Томсон. Я с ними согласен в данном вопросе.

Сегодня ночью закончил собирать свой велосипед для леса. Взвесил (с флягодержателем, без фляги, с держателем подсидельной сумки и без велокомпьютера) вот такими весами: http://www.shtrih-m.ru/production/produce_186.html вес меня немного, хотя и ожидаемо, разочаровал, итого вышло 9620 грамм с титановой жесткой вилкой (595 грамм) и карбоновым рулём (145 грамм) при том что нету передач вообще (синглспид). Я так понимаю основной вес в колесах, помимо прочего - ДТ 4.1+Сомр+ХТ+RR 2.1"

резервы помимо колес:

с ручек тормозных - 60 грамм
    седло - грамм 200
    рама - около 500 грамм
    подседельник - грамм 50
    натяжитель - 100 грамм

ну и с колес можно сбросить грамм по 150 с каждого без особых проблем.

Тогда получится около 8400 грамм.
    -=One God, One Gear=-

<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 31.03.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По поводу синтейсовского выноса - народ жаловался что мягковат, если мне память не изменяет N-Roman писал что такой вынос его бесил на велосе Ашера. Там же обсуждали и порешили что лучше будет Томсон. Я с ними согласен в данном вопросе.[/b]
    Ну, конечно. Томсон в 2 раза тяжелее, и на порядок пафоснее. Вообще, не понятно, как Роман выястнил, что вынос мягкий. Он же, наверняка, держался не за вынос, а за руль, руль в грипсах ...

Блин, вот пошла байка... Вынос стоит на положенном ему месте и никто его менять не собирается.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 30.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, конечно. Томсон в 2 раза тяжелее, и на порядок пафоснее. Вообще, не понятно, как Роман выястнил, что вынос мягкий. Он же, наверняка, держался не за вынос, а за руль, руль в грипсах ...[/b]
    тяжелее на 54 грамма B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)