<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 31.03.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут немного другой случай: Из: Valencia,Spain
Я особо оборащаюсь со своим предупреждением к жителям РФшанс неполучить вообще ничего слишком велик
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 31.03.2008 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Тут немного другой случай: Из: Valencia,Spain
Я особо оборащаюсь со своим предупреждением к жителям РФшанс неполучить вообще ничего слишком велик
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 31.03.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Разница в том что сначала я всегда надеюсь как хз кто... этак дней 20, затем разборок минимум дней на 10 итого - месяц потерян, а так бы катался на нужной железке однако.
BGSM
Тут немного другой случай: Из: Valencia,Spain
интересно, а как будет в случае: Tallinn, Estonia...
Но вообще, странно, как при таком подходе продавцу удается быть Member of SquareTrade и сохранять фидбек 99,6%?
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 30.03.2008 21:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Не советую брать скандиевые палки. Они в один прекрасный момент могут сломаться, пополам. Такова особенность данного материала. Лучше взять карбон, и чуть дороже. Или алюминий, но чуть тяжелееВыносочень хороший.
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 30.03.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Совершенно не понятно причём тут данный продавец. Я покупал у него несколько раз, - всё без проблем.
По поводу синтейсовского выноса - народ жаловался что мягковат, если мне память не изменяет N-Roman писал что такой вынос его бесил на велосе Ашера. Там же обсуждали и порешили что лучше будет Томсон. Я с ними согласен в данном вопросе.
Сегодня ночью закончил собирать свой велосипед для леса. Взвесил (с флягодержателем, без фляги, с держателем подсидельной сумки и без велокомпьютера) вот такими весами: http://www.shtrih-m.ru/production/produce_186.html вес меня немного, хотя и ожидаемо, разочаровал, итого вышло 9620 грамм с титановой жесткой вилкой (595 грамм) и карбоновым рулём (145 грамм) при том что нету передач вообще (синглспид). Я так понимаю основной вес в колесах, помимо прочего - ДТ 4.1+Сомр+ХТ+RR 2.1"
резервы помимо колес:
с ручек тормозных - 60 грамм
седло - грамм 200
рама - около 500 грамм
подседельник - грамм 50
натяжитель - 100 грамм
ну и с колес можно сбросить грамм по 150 с каждого без особых проблем.
Тогда получится около 8400 грамм.
-=One God, One Gear=-
<div class='quotetop'>Цитата(froan @ 31.03.2008 01:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, конечно. Томсон в 2 раза тяжелее, и на порядок пафоснее. Вообще, не понятно, как Роман выястнил, что вынос мягкий. Он же, наверняка, держался не за вынос, а за руль, руль в грипсах ...
Блин, вот пошла байка... Вынос стоит на положенном ему месте и никто его менять не собирается.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 30.03.2008 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>тяжелее на 54 грамма B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)