Веломеханик. ТО. Сборка. Ремонт. Выезд Москва + МО. - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 208

Тема: Веломеханик. ТО. Сборка. Ремонт. Выезд Москва + МО.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pez-z-z Посмотреть сообщение
    На протяжении нескольких лет делаю ежегодное ТО у Кирилла. Впечатления только положительные. Фактически весь велосипед неоднократно собран и разобран им.
    Сейчас пишу отзыв по истечению нескольких недель после очередного ТО, все Ок.
    По стоимости также адекватно.
    Рекомендую!
    Что входит в ТО и какова стоимость?
    Это ТО на месте или доставка туда-обратно?

pez-z-z, да я же и не спорю, скорее всего все хорошо и адекватно делается, по общению такое впечатление и сложилось. А вот дальше что-то необъяснимое произошло, вроде договорились, а человек пропал, перестал отвечать. Можно было бы маякнуть, что извините, не ждите, у меня не выходит, планы поменялись и т.д. А он просто заигнорил и все.
    ----------------------------------
    Victoria Concordia Crescit

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Djo Carbo Pedal Посмотреть сообщение
    pez-z-z, да я же и не спорю, скорее всего все хорошо и адекватно делается, по общению такое впечатление и сложилось. А вот дальше что-то необъяснимое произошло, вроде договорились, а человек пропал, перестал отвечать. Можно было бы маякнуть, что извините, не ждите, у меня не выходит, планы поменялись и т.д. А он просто заигнорил и все.
    иногда мнительные клиенты настолько дотошно пытаются выяснить что и как будешь делать, есть ли весь необходимый инструмент и т.п. и т.д а потом названивают и пишут во все мессенджеры свои жалобы, что как что-то где-то поскрипывает и попискивает то ли каретка, то ли подседельный штырь то ли еще чего-то непонятно где, что пытаешься их избегать всеми силами. Это при том, что СРАЗУ обозначал позиции, что чинишь только то что чинится, что неисправно или явно изношено (заменой) и как шерлок холмс проводить расследования, а что является причиной неясных скрипов не намерен.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    иногда мнительные клиенты настолько дотошно пытаются выяснить что и как будешь делать, есть ли весь необходимый инструмент и т.п. и т.д а потом названивают и пишут во все мессенджеры свои жалобы, что как что-то где-то поскрипывает и попискивает то ли каретка, то ли подседельный штырь то ли еще чего-то непонятно где, что пытаешься их избегать всеми силами. Это при том, что СРАЗУ обозначал позиции, что чинишь только то что чинится, что неисправно или явно изношено (заменой) и как шерлок холмс проводить расследования, а что является причиной неясных скрипов не намерен.
    я знаю о таких надоедливых клиентах и уверяю, что это не мой случай) мы банально обсудили пул работ, инструменты, договорились на примерную дату, у человека не получилось, я спросил когда получится - и он пропал. Один раз написал, один раз позвонил, всё. Я наоборот подчеркивал, что мне нужен более экспертный, чем я человек.
    Я написал банально чтобы предупредить, что такое тоже может быть. Надеюсь, что у Кирилла все хорошо и он будет радовать велолюбителей своими навыками дальше.
    ----------------------------------
    Victoria Concordia Crescit

Энтузиаст Шоссейный Аватар для |{иRиЛЛ
    Байк
    Merida Big Nine [Touring Edition]

Цитата Сообщение от Djo Carbo Pedal Посмотреть сообщение
    предупредить, что такое тоже может быть
    Да, всякое может быть в этой жизни. Случились непредвиденные обстоятельства, извините. Не было возможности даже позвонить/ответить.

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

CaRB0FoSS, согласен с Вами, такое встречается. А еще любят спросить заранее стоимость, и нужно предельно точно ее огласить (при очень скудном и расплывчатом описании проблемы), и если не можешь назвать цену ремонта то чуть ли не мошенником называют... Да, попадаются очень разные люди.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:29 ----------

pez-z-z, спасибо за поддержку!

---------- Добавлено 15.09.2022 в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение 08.09.2022 было в 13:30 ----------

Готов помочь.

---------- Добавлено 06.10.2022 в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение 15.09.2022 было в 16:38 ----------

Есть свободное время.

Каждый год по договоренностям как удобно мне и Кириллу, все обсуждается. В этом году я ездил в Балашиху, мне близко. По составу работ из года в год по-разному: замена вилки, ТО воздушной вилки, замена кассеты, цепи, роликов переключателя, устранение люфта втулок, замена системы и т.д.
    По ценам все индивидуально зависит от состава работ, обсуждается с Кириллом.

Байк

Выездов пока нет, но на месте всё делаю.

Добрый день, Кирилл. В Новогиреево сможете на ТО подъехать?

Байк

Здравствуйте, Олег. Конечно, пишите когда удобно. Что будем делать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)