Langtu клуб. - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 506 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Вот те на,по горизонтали 65см?от внешней части заднего колеса до внешнего места сгиба рамы?Sky,перепроверьте этот параметр(в собраном состоянии,т.е. в готовом к езде,тк на фотке он как бы по диагонали стоит на полу),а то я в шоке-у АРЕХа 66см,и это 16".Если такие параметры,тогда уж лучше пусть 16" останется...При всех прочих 16" полюбому катит лучше 14".Торопился в тот раз,не замерил по горизонтали,хотя рулетка всегда с собой.
    Последний раз редактировалось Slaf; 04.07.2014 в 12:46.

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

PS: Подскажите, где и какую бы посмотреть подножку для этого велосипеда, чтобы в сложенном состоянии он стоял не на задвинутом подседельнике, а на подножке? Мне в 90% случаев достаточно будет в транспорте складывать только раму, но в таком положении велосипед стоит только на колесах, и его надо крепко держать, поэтому жажду подножку куда-то в район каретки и замка на раме.

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:30 ----------

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Вот те на,по горизонтали 65см?от крыла до внешнего места сгиба рамы?Sky,перепроверьте этот параметр,а то я шоке-у АРЕХа 66см,и это 16".Если такие параметры,тогда уж лучше пусть 16" останется...При всех прочих 16" полюбому катит лучше 14".
    Это от заднего края колес до шатуна и оси педали. Я поэтому и сделала приписку про оси изменений - похоже, надо было чуть-чуть иначе мерить. Будет время - попробую еще раз сложить и измерить.

Байк
    Kona Rove NRB DL

Итак, сложила еще раз, на сей максимально полностью (сняв сумку и сдвинув катафот и фонарь на подседеле, насколько это было возможно):

DSC_0118_crop_resize.jpg

Вышло: 61x56x35. 61 см в длину вышло, если убрать в сторону защелку на раме, в сторону правой педали (за габариты педали она не выходит, так что это только улучшает картину измерений), иначе она давала еще пару см длины:

DSC_0119_crop_resize.jpg DSC_0120_crop_resize.jpg

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Мне в 90% случаев достаточно будет в транспорте складывать только раму, но в таком положении велосипед стоит только на колесах
    Попробуйте такой способ:
    Вложение 244766

Резина, кстати, не вонючая? А то многие жалуются в этом плане на лангту.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

поэтому жажду подножку куда-то в район каретки и замка на раме.
    что-то в этом стиле?
    http://cn.shopotam.ru/taobao/36206034560-item.html

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Попробуйте такой способ:
    Вложение 244766
    Это, конечно, вариант, но не всегда есть возможность вот так приткнуть, особенно в электричке. Поэтому подножка лучше.

---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от F_Phenomenon Посмотреть сообщение
    Резина, кстати, не вонючая? А то многие жалуются в этом плане на лангту.
    Есть немного, к сожалению. На работе он рядом со мной стоит - я чувствую, коллеги по комнате вроде не жалуются. Дома, если стоит в прихожей, тоже чувствуется, но на кухне обычно окно приоткрыто, а в комнату стараюсь пока дверь прикрывать. Надеюсь, выветрится.

---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    что-то в этом стиле?
    http://cn.shopotam.ru/taobao/36206034560-item.html
    Да-да, что-то подобное! Я так понимаю, для больших велосипедов такие есть, а вот как оно на мелкий встанет - вопрос ... Та, что по ссылке, регулируется, это отлично! Только где бы такую найти в Москве, чтобы быстро и не ждать (а еще я с Тао не умею заказывать)?

Кручу как хочу Аватар для OlgaLIS
    Байк
    Лапушка фэтбайк из всего что с миру по нитке, два складных подвеса для развлечения из того же, трудяга Шульц Гоа-3 для зимы и лета на стоковой планетарке.

Та, что по ссылке, регулируется, это отлично!
    Это самое правильное, моя нерегулируемая встала чудом (на 20") но для второго тяжелого вела тоже с регулировкой закажу.

Только где бы такую найти в Москве, чтобы быстро и не ждать (а еще я с Тао не умею заказывать)?
    Подобная-с регулировкой была в Спортресорте, но уж нет. Наверное, в Кишке (в Соколях) найдется

Sky, в декатлоне есть http://www.decathlon.ru/podnozhka-ve...d_8271359.html

Написано от 24, но может тебе подойдет - посмотри. Только в Сокольниках напр. его нету, надо смотреть наличие в других магах

Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от OlgaLIS Посмотреть сообщение
    Подобная-с регулировкой была в Спортресорте, но уж нет. Наверное, в Кишке (в Соколях) найдется
    Ок, спасибо, надо будет туда добраться! Если вдруг кто знает, где точно такую взять и сколько это чудо стоит - буду рада инфе!

---------- Добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Sky, в декатлоне есть http://www.decathlon.ru/podnozhka-ve...d_8271359.html
    Я так понимаю, это как раз та самая за тысячу, про которую тут уже писали. Подозреваю, что так как она не регулируется, а рама у моего велика низко стоит, то на этой подножке будет сильный перекос, и есть риск, что велик в электричке/метро при качке будет опрокидываться назад

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)