бедный шурикен. у него проблемы. но я слышал что сейчас это лечится.
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 04.11.2007 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, ну за нами же должно остаться последнее слово!![]()
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 04.11.2007 03:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Видишь ли нормальные люди, которые не в теме задают вопросы чтобы эту тему узнать и я могу достаточно долго объяснять что к чему. Хоть в инете хоть в реале. Но когда человек не в теме приходит и строит из себя знатока и начинает говорит, что все вокруг говнюки, то ответ адекватный
PS - слово "ихние" в русском языке отсутствует.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 04.11.2007 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Про то, что Шурикен честно написал в подписи, какой магазин он представляет. Возможно, поэтому, ведет себя на форуме чуть приличнее, некоторых "представителей велобизнеса".
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 04.11.2007 01:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, поддерживаю! Я там не дописал, почему трогать не надо - ну вы поняли!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Zmey @ 04.11.2007 01:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я надеюсь, им самим не слабо?
Кстати, Змей, у тебя что-то было с Меридой?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.11.2007 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Опять хамим? Я огорчен...
Т.е. ты априори считаешь меня ненормальным, хотя мы не то что на брудершафт не пили, а и в глаза-то друг-друга никогда не видели? (И надеюсь не увидим никогда.) Тогда позволь мне считать тебя тоже, как бы это помягче сказать - с отклонениями. Кстати, это многое объясняет.
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.11.2007 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Давай разберемся обстоятельно.
1.Окуда ты знаешь, что я "не в теме" - ты у меня экзамены принимал?
2.Почему я должен быть "в теме"?
3.Себя считаешь сильно "в теме"?
4.Причем тут вообще "тема"?
3.Как пресловутая "тема" связана с хамством одной из сторон, по отношению к другой?
6.Где и в чем я строю из себя "знатока"?
7.Где я говорил, что "все гавнюки"?
Вот цитата того моего поста:
"Лучший бренд тот, который можно пойти и купить в магазине, а не лазить за ним на еБАЙ, прости Господи. Но этого у нас никогда не будет, потому что сюда везут одно г...о и ширпотреб. Да еще цену наворачивают такую, что уже зла просто не хватает!"
Где здесь все то, о чем ты написал? Здесь описана реальная жизненная ситуация, может немного эмоционально, но упоминания конкретных личностей/компаний тут нет. Или за державу обидно? Уважаю, но может хватит передергивать и заниматься гнусненькими подтасовками? Насчет "г...а и ширпотреба" было сказано в сердцах и использовано в переносном смысле - есть такой литературный прием, андерстенд?
Посмотрим, что было дано в ответ:
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 03.11.2007 19:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Это адекватный ответ? Какой-то он у тебя несимметричный вышел. Признай - ты не прав и проиграл этот бессмысленный спор!
А может просто правда глаза колет?
И на закуску - самое вкусное! СЕНСАЦИЯ от IM:punk:
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 04.11.2007 01:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Поздравляю с открытием - нобелевку по филологии в студию! Слова может и нет такого, однако совершенно точно известно, что в любимом тобой русском языке, есть такое местоимение. Поезжай за город и расскажи жителям какой-нибудь деревни о том, что им нельзя говорить "слово" "ихние", потому что его нет. Продолжаешь пытаться учить не будучи "в теме"? Ну так почитай на досуге классиков, например Зощенко - уверен, уровень твоей образованности повысится до приемлемого уровня. Чтоб ты знал - я намеренно использовал эту упрощенную, народную форму для придания шутливого оттенка моему предложению про СEO. Но ты как всегда не понял. Сходи по ссылкам:
http://www.dal.sci-lib.com/word007642.html
http://www.i-u.ru/biblio/forsp.aspx?dictid...;word=%c5%c3%ce
http://spravka.gramota.ru/difficulties.htm...=%E8&id=184
и просветись слегка. Стыдно не знать родной язык! А еще глупее было не воспользоваться интернетом, когда он под рукой. Делов-то! Зато какой шикарный подарок противнику! :oops: Вах! Спасибо дорогой, от всей души спасибо! :thumbup:
ЗЫ
Говорят, что диктанты и сочинения на свободную тему, наряду с решением задач по геометрии и алгебре, вырабатывают в человеке грамотность и умение абстрактно мыслить. И чему еще только в школе не научат! Кстати, по моему глубокому убеждению, в русском языке существую все слова и звуки, которые когда-либо были произнесены человеком, включая твое ласково-презрительное "веломанчеги", коим ты высочайше и всемилостиво нарек нас, недостойных смотреть в твои царственные очи, о великий Учитель!
<div class='quotetop'>Цитата(VELOMANIAK @ 04.11.2007 03:29) <{POST_SNAPBACK}></div>АБСОЛЮТНО АДЕКВАТНЫЙ и крайне мягкий.
Если бы ты был в теме то подобной ерунды не писал бы ИЗНАЧАЛЬНО
Во, это.. я велобренд вспомнил: Индепендент Фабрикейшн. Крута, типа. Лучший. Huh?
Стронг, этот, Карл, кажется.. тож ничего )))
И, мать его, Декерф - тоже лучший..
Перенесемся в Европу: Падуано, ПринципиЙа.. рулят палюбэ, вышак.
))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)