---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:38 ----------
[/COLOR]
Пару раз аналогичное ощущение было.[/QUOTE]
Да, иногда обгоняешь человека, а через пол-круга он опять перед тобой, но я думал, что я так валю, и зачехляю ещё на круг![]()

Учитывая мою отвратительную форму, разумной выглядела цель в 3 круга. В общем, так и поехал. Встал в самый конец на старте, и не спеша, держа дистанцию, не торопясь двинул вперед. Сначала было очень тесно, но после первого крутого спуска все разрядилось. Дальше я просто ехал в свое удовольствие. Первый мостик проехал, но дальше шел их пешком. Ехать их было не сложно, но очень уж не хотелось упасть в грязь. Также прошел пешком половину траверса. Ехать за исключением 4-5 мест там вроде не очень сложно, зато улететь можно было далеко вниз. Подъемы старался все заезжать, и в общем, в большинстве случаев это получилось. Правда в конце почти каждого подъема приходилось останавливаться или очень сильно сбавлять темп, чтобы попить и унять сердцебиение. Так, постепенно, проехал первый круг.
Я даже насос на гонку не стал брать, не говоря уж о мультитуле. Минут через 15 Никитос прошил меня на адской скорости в горку с криками "хоп-хоп"
Ну, я уже вообще умирал, постоянно появлялись мысли о сходе, меня обходили какие-то пачки. Короче, тяжко было, ехал в режиме ПВД. На пункте питания останавливался, доливал воду во фляжку, поливал затылок, чтоб хоть как-то полегче было. Перед мостиками через болото округлили лидеры и первый в их группе бодро улетел в болото - ну хоть какое-то развлечение.