Внимание!
Банановый кораблик прибыл!
Апдейт! HD версия будет минут через 20 так что особо не торопитесь нажимать на кораблик.
Уже нажимаем на кораблик))
Внимание!
Банановый кораблик прибыл!
Апдейт! HD версия будет минут через 20 так что особо не торопитесь нажимать на кораблик.
Уже нажимаем на кораблик))
Последний раз редактировалось Marcello; 18.08.2014 в 22:11.
Она самая))) оригинал не на деревенскую тему тоже очень неплохой))
И утопить это нечто в океане. И умыть руки. И пусть вернувшиеся на Землю космонавты попробуют найти.
Можно даже в Чёрном море, в мёртвом сероводородном слое среди анаэробных бактерий-сапротрофов.
Да, это больше похоже на правду. В 1 км3 всё-таки можно уместить только навалом.
Впрочем, тут не угонишься: пока я гуглил да тыркал в калькулятор, потребное количество контейнеров увеличилось ещё на несколько тысяч...
А в Белоруссии -- хорошо! Грейдеры только вязкие, помнится.
Насчёт вагона с перегородками на третьих полках -- мы на майские как-то довольно легко запихнули туда три 26" байка (или даже один из них был 29"?) со снятыми передними колёсами и педалями по инструкции из здешней темы про ПРОВОЗ велосипедов. Я даже удивился, сам не ожидал...
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Хорошее видео!! Молодец!!
Но, где брули и лужи по пояс??
Второй день вообще выглядит лайт-лайт....))
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Сдается мне, тут. А что информировать, оно непроезже только после тотальных наводнений, мне кажется.
Снимок.JPG
Повторюсь, две большие разницы. По лесу и пустынному грейдеру как-то приятнее, хотя и сложнее, чем по мокрому асфальту. Машин различать не приходилось, их просто не было практически.
А видео действительно выглядит как-то позитивно и совсем не отражает никакой брутальности воскресной поездки.
Но автору мегазачет, посмотрел с удовольствием. 2 раза.
Да, брод именно там, речка ОвсянкаВпрочем, для брода это слишком сильное слово. По сравнению с теми лужами, где мы ехали, это был не брод, а райское омовение в кристально чистых водах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)