Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна» - Страница 18
Закрытая тема
Страница 18 из 18 ПерваяПервая ... 813161718
Показано с 171 по 176 из 176

Тема: Межклубная Велотуристская ХС гонка «Три Бревна»

Цитата Сообщение от FanSports Посмотреть сообщение
    тогда брать два лучших результата в каждой и вести подсчет. а так выходит чем больше команда, тем меньше шансов занять хорошее место?
    А как тогда быть с теми, кто не старается внести свой вклад в результат команды? Допустим, в команде Х два сильных гонца, и N совсем халявщиков, а в команде Y - четыре человека из средних строчек протокола. Получается, если судить по 2ум лучшим, то выиграет команда где двое сильных. А если усреднять по всем участникам, то получается, что каждый вносит свои вклад в результат команды и у каждого есть стимул стараться. Еще появляется элемент тактической борьбы - до старта люди распределяются на команды: по знакомству, по клубам, по силам...

Мне видится это так. Сделать зачет по определенному кол-ву человек в команде 2,3,4 и т.д. А в команде уже будут решать , что для оптимального результата нужно к примеру три хороших результата,(думаю надо увеличить мин. зачет до 3х или 4х, может даже с обеих категорий можно брать лучшие, тем более если будет строгий контроль за теми кто регится в любители). К тому же я не знаю кто бы халявил, у нас в команде ехали все в меру сил. Если будет как сейчас, тогда вообще не вижу смысла в заявке более 2-х человек в команду

Мне видится это так...
    Ребят, спасибо за комментарии и свежие идеи. Безусловно, мы все это анализируем и постараемся учесть.

Выражаю благодарность организаторам, такой праздник да еще за бесплатно, да рядом с домом - сказка.
    Спасибо за слова. По поводу "рядом с домом" могу сказать, что не факт, что гонка всегда будет в Лыткарино. Там отличное место, но нам интересно пробовать и другие места тоже. С уверенностью можно сказать только то, что по уровню сложности всегда будет примерно одинаково - доступно для новичков.

Лыткарино - очень удачное место и там мало гонок (на удивление). Так что можно ничего не менять с местом проведения.
    No brain no fear!

Цитата Сообщение от _Alex_ Посмотреть сообщение
    интересно пробовать и другие места тоже
    А потом однажды эти разные места собрать, и сделать кубок "3 бревна"!

[FONT=Arial]Хочу проинформировать читателей о том, что на сайте гонки Три Бревна произошли изменения.[/FONT]
    [FONT=Arial][/FONT]
    [FONT=Arial]
    [/FONT]

[FONT=Arial]Спасибо за прочтение[/FONT]

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)