-------
крылья для шоссера
лично мне интересно,если уж гонять,то в контексте достижимых соперников. Я взял себе хороший шоссер,когда понял,что на наших тропках в свао,те,кто катают,катают не быстрее.Могу,значит. Есть азарт прогрессировать.
Гонки не катал. Ощущение недостатка техники -колоссальное. Пока только этим могу объяснить,то,что отвалы впереди меня ,имели среднюю под40,а я эту среднюю могу держать в одно лицо ,а не усидел даже в таком отвале
Если б гонки проводились регулярно, я б сумел понять как и что на самом деле.
Ок. попробуем на рязанке
Что б чо то понять,надо пробовать. Форумы,прогнозы,мнения -дело не благодарное![]()
-------
крылья для шоссера
Без обид, но тот кто держит в одно лицо среднюю 40, хотя бы на 20-30 км усидел бы в группе на Таганке, а не отвалил бы в самый последний отвал. Разговоры про недостатки техники это сказки для бедных. Пересмотрите свою среднюю нету там ваших 40-а. А чтобы себя проверить сгоняйте на Рязанку, на Разделку. Только по сравнению с лосиным островом рельеф вам там покажется огого, и познаете прелесть боковых ветров и злобных мордняков. И тогда все встанет на свои места.
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Глядя на все ваши рассуждения РР уже наверное повесился)))) давно его что то не было. Ни в коем случае не хотел его обидеть![]()
Я конечно извиняюсь, что тут в ваши "взрослые" разговоры влезаюНо, вроде, все известные гоньщики говорят, что физухой одной гонки не выигрывают, а выигрывают головой. А во-вторых, насколько я помню Гент всего второй сезон на шоссе, а люди, наверное, с детства занимаются. Так чего так удивляет ваш проигрыш?
ну и как сам объясняешь,что В ГРУППЕ! настолько меньше и с таким трудом? тем более если 50 можешь 41кмч фигачить?
только фуры?
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
про 20-30 речи нет -8км без ветра
---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------
посмотрим. про встанет на свои места -согласен
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------
тут нифига не взрослые разговоры, восновном впрыски желчи и яканья всевозможныев том числе и мои
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)