Господа все кто едет на озеро плещеево - пожайлуста напишите - кто едет - у кого сколько палатко мест
и еще давайте решим кто поведет группу в субботу !!!!! и сколько человек едет утренней группой
Господа все кто едет на озеро плещеево - пожайлуста напишите - кто едет - у кого сколько палатко мест
и еще давайте решим кто поведет группу в субботу !!!!! и сколько человек едет утренней группой
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Прошу прощения - но я не еду. Из-за погоды. Не хочется перед Сочи рисковать. Всем удачи!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
я еду если група хотяб человек 5 наберётся , полаткоместом обеспечен
осторожно_Мурзиг!
Мда... нас все меньше и меньше... Я еду. есть палатка 1 запасное место. Вопрос - актуально ли ее тащить? определитесь, пожалуйста с составом до завтра до 5 вечера. Тащить лишнюю палатку - не в кассу... я лучше заберу часть вещей у того, у кого жить буду. Итак, есть палатка 2 места, я пока один...
Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
+7(926)161-15-86
http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif
И так - зло случилось - погода играет с нами злую шутку....... судя по всем сайтам - погода нас ожидает не аховая.... вообщем есть предложение.... перенести этот поход на другую дату.....
ОБИДНО И ЖАЛКО... но на сегодняшний день пока так......
тему закрывать не буду - на выходных все обдумаю ... но судя по всему - мы поедем на это же озеро в это же место - в ближайшие выходные.......
К ГЛУБОЧАЙШЕМУ СОЖЕЛЕНИЮ ПВД НА ОЗЕРО ПЛЕЩЕЕВО ОТМЕНЕНО ИЗ ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ.....
ПОЕДЕМ ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ.....
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
и что мы теперь делать будим в эти выходные......
может хоть соберёмся где (по пешиходному без велов) и нажрёмся с горя?????
можно в филёвском парке с шашлыком......
осторожно_Мурзиг!
сам не знаю что делать на выходных...
Я готов ехать хоть прям ча из дома приютить одного могу ) но ток бери себе коврик) так как я не беру коврик себе) я вещами заменю его)
Добавлено позже (14/09/2007 11:04):
Так выход то сегодня будет ) я уже пуговицы к моему любимому дождивеку пришил)
Добавлено позже (14/09/2007 11:16):
есть плащ второй ток просто но от дождя и воды спасет мокрые если и будете то ток до колена но к нему возмите веревку
есче раз повторю:
К ГЛУБОЧАЙШЕМУ СОЖЕЛЕНИЮ ПВД НА ОЗЕРО ПЛЕЩЕЕВО ОТМЕНЕНО ИЗ ЗА ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ.....
ПОЕДЕМ ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ В БЛИЖАЙШИЕ ВЫХОДНЫЕ.....
Добавлено позже (14/09/2007 11:20):
тема закрыта....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)