Денис, может убрать петлю к дачам: там не прикатано и грязно... ? Вместо нее можно сделать еще петлю по "гребенке" , интереснее будет.
Денис, может убрать петлю к дачам: там не прикатано и грязно... ? Вместо нее можно сделать еще петлю по "гребенке" , интереснее будет.
dgv, а косил я там 2 часа получается зря?
Ребята уже сказали, что если будет мокро, то будут убирать эту петлю. В принципе если сутки до старта хотя бы не будет дождей, то на петле к дачам будет почти сухо. По крайней мере, как уже упоминалось, видео снимали: Леша на кроссмарках, а я на Рокет Роновых полусликах сзади и наполовину сточенных спереди.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Точно! Приехал, стартанул круг, гроза гремит,ветер шурует, ну вьехал после поля в лес три раза покапало,и финишировал круг уже солнце)) всё классно,все супер,буду на одном подьеме спешиваться точно,на 2 ом круге,нуб нубом потому что,спуски великолепны,мостик во время дождя опасноватый,нырнул еле удержался,прикольно,обязат ельно приеду,хоть один круг но проеду,ждите матрасника на трассе) пропускаю сильных бесприпятственно ,многие говорят спасибо кстати,надеюсь никому не помешаю)
лайток
Ребята, все решения по изменению трассы, если того будет требовать погода, мы будем принимать сильно ближе к гонке.
На данный момент трасса в нормальном состоянии. Есть островки грязи? - вон, в этом году видели чего творилось на весенних классиках и на Джиро д`Италия?А у нас вообще-то кросс-кантри
))
Последний раз редактировалось AlexSunm; 08.06.2013 в 23:49.
Не ожидал что так рано забьются места в предварительной регистрации. Интересно, какие шансы в итоге стартовать без номера.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста на каких бескамерных покрышках ехать гонку,если будет дождь,сейчас стоят вот такие покрышки- на заднем колесе:Michelin tubeless xl s ,а на переднем:Schwalbe Rocket Ron,такие подойдут или надо другие ставить?
Сам катаюсь на рокет ронах. В битце не было ни разу, чтобы мне их не хватало в плане сцепления. Накат вроде теже неплохой.
Катал по трассе на разной резине, в разную погоду.
По вчерашнему состоянию, Рокет Рон - лучший выбор!
У меня РоРо 2,25 бескамерно. 1,6/1,8 атм пер/зад. Ни разу не сорвало (ни в поворотах. ни в горки).
Если никаких дождей не будет, гонку можно смело ехать на Maxxis MaxxLite))
75% трассы укатанны и утоптаны как асфальт, поэтому накат лишним не будет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)