Слава богу мне он ничего не должен, и звонить мне ему незачем. За обманутых обидно. Пускай лучше удосужится здесь ответить. Хотя бы с телефона.
Только вот ведь штука какая: появился Дима здесь, написал, мол, кому что не дошло - пишите. Ему написали три человека. Он пропал. Через некоторое время опять появился, и опять та же фраза: Кому что не дошло - пишите. Ему опять написали. Он опять пропал. И потом как в той сказке: "Он и в третий раз закинул в море невод...." Если он не пьёт, может он наркоман?
А вам не надоело из пустого в порожнее ?!?! А то какой то срачь в песочнице напоминает. Если есть за ним косяк - подавайте на него заяву и пусть заводят дело. А то устроили тут "ромашку"...![]()
дак я и говорю - берет потому, что номера не знаетдумает, новый лох звОнит))
....чё то скушновато стало,нет экшена,нет ментов,ОМОНа,"..все мордой в пол...",одно бла-бла-бла....
Пора тему закрывать,не?![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Да всё понятно было с самого начала. В нашей стране, где процветает коррупция и бюрократия, где все менты ( ой, простите, сотрудники полиции) продажные, о каком таком наказании мелкому мошеннику может идти речь? Да им с мелким воришкой просто лень связываться.
copper, просто до ментов пока еще никто не дошел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)