Я удивляюсь, почему везде где появляется этот персонаж, начинается срач. Неумение вести дискуссию и доносить свои мысли или намеренный троллинг? Видимо опять придется расчехлять плюсомёт.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Avva, попробую догадаться , возможно ему нужен срач , а не дискуссия и донесение своих мыслей ?![]()
Сообщения с #167 - #173. Это ли не намеренное хамство, переход на личности и прочий треш?
Было бы логично это вычистить.
Госссспидя! Пристрелите его уже, а? И все сочтут это актом гуманизма.
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
С моей стороны вполне рациональное предложение по формату проведения соревнования, чтобы марафон был действительно для всех МАРАФОНОМ.
А не как у некоторых, хамство ни о чем.
Бальдр сорри, поправил =)) Под конец рабочего дня пальцы не на те кнопки жмут =))
А я должен там быть?Сообщение от Altay
![]()
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
А это кто решает, ты что ли? Хамить, к примеру, тоже надо в 0 максимм 1 одном сообщении. Ты же это делаешь постоянно.
Ну, во-
первых, никакой пены, а шли последовательные ответы на чьи-то высказывания, если они этого стоили. Идёт дискуссия.
А, во-вторых, от тебя что-то ничего не было написано по данной теме дискуссии, одно хамство, как и всегда. Можешь успокоиться, Мне также накласть и на тебя с твоим мнением.
А с Черных Д. вполне можно нормально дискутировать и общаться. Организаторы уже ввели категорию фитнес, осталось дело за вторым пунктом, чтобы была дистанция 60 км также для всех желающих.
Нет, никто никому не обязан. Просто ты утверждаешь, что участвуешь, в то время как Я типа запросто так впрягаюсь на твой взгляд.
Последний раз редактировалось Altay; 12.10.2012 в 14:30.
Лично для меня не совсем понятны высказывания а-ля "впахивать 60км, а они будут халявить 30км". Мне казалось, что спортсмены-любители собираются после рабочей недели, проведенной за компом/у станка/за прилавком и т.д. покататься на велосипеде, посоревноваться, весело провести время и активно отдохнуть. Вроде как за это еще деньги платят (конечно, наверное 200р ~ 3 пакетов химикатов со вкусом сока, не так много, но все равно).
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)