Обувь Five Ten [5.10] - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 81316171819202328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 298

Тема: Обувь Five Ten [5.10]

Цитата Сообщение от Alexsei Посмотреть сообщение
    купил us10 uk9.0 eur43 280см это написано на кроссовке. Я правую ногу дважды в ступне ломал, ступня широкая плюс высокий подъем. Если обувь узкая правой ноге дискомфортно. 272 это все таки без носков, носок свои мм добавляет, обувь в магазине мерил в носках.
    ну если не брать в расчет полноту ноги и высоту подъема, какое расстояние остается от края самого длинного пальца до края кроссовок при условии что ступня нагружена весом тела (а не в подвешенном состоянии).

ЗЫ: у меня длина стопы (в положении стоя - под нагрузкой тела) получается около 267 мм (на 5 мм короче чем у вас). подъем и полнота ноги не высокие. какой размер бы посоветовали?

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    какое расстояние остается от края самого длинного пальца до края кроссовок при условии что ступня нагружена весом тела (а не в подвешенном состоянии).
    только что еще раз одел правую кроссовку, по ощущениям свободного места нет если и есть то не более 1-2 мм, они реально не ощущаются, но повторяюсь кроссовки абсолютно новые, возможно разносятся.
    у меня длина стопы (в положении стоя - под нагрузкой тела) получается около 267 мм (на 5 мм короче чем у вас). подъем и полнота ноги не высокие. какой размер бы посоветовали?
    не рискну советовать, я сам выбирал между 9.5(42,5) и 10 склоняясь по здешним отзывам, что модели узковаты, к 10 (43). самый лучший вариант померить, не сочтите за рекламу, в Москве можно сделать в веломире на Люсиновской, 53

У меня стопа 264-265мм и средней ширины и классические фрирайдеры отлично подходят в размере 42.5. По длине есть минимальный запас, по ширине и объему - чуть больше. Такой запас, что могу заменить стоковую стельку более толстой ортопедической.

А вот такого же размера (42.5) Kestrel надеваются в обливку и запаса там нет вообще, особенно по ширине (в отличие от Freerider).

Размерная сетка Five Ten Freerider Pro идеальна. Проекция стопы 1 в 1 к табличке.

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:48 ----------

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    У меня стопа 264-265мм и средней ширины и классические фрирайдеры отлично подходят в размере 42.5. По длине есть минимальный запас, по ширине и объему - чуть больше. Такой запас, что могу заменить стоковую стельку более толстой ортопедической.

А вот такого же размера (42.5) Kestrel надеваются в обливку и запаса там нет вообще, особенно по ширине (в отличие от Freerider).
    41.5 265mm
    Куда вы там еще +1 размер намеряли?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    41.5 265mm
    Куда вы там еще +1 размер намеряли?
    265мм это длина стельки, видимо.
    Если длина стельки равняется длине ступни - это называется жмет.
    У фрирайдеров стелька 280мм (42.5). И они отлично подходят на мою ногу.

Heizo,
    pelm,
    я адидасы ношу в размере 27,5 (US 9.5) при длине стопы 26,7. если у 5.10 также - то мне нужно брать US9.5 UK8.5 EU42.5 27.5 см

Кстати: по размерной сетке ральф рингера (наверное это и есть российские размеры о которых здесь постоянно говорят) моя длина стопы находится между 41 и 42 размером.

Вы знаете как меряется стелька? Там картинки есть, это длина проекции стопы. Именно это и пишут в размерных таблицах. У вас физически нога больше её проекции быть не может. Хотя если на хб+шерстяной носок.
    Последний раз редактировалось Heizo; 15.03.2018 в 10:40.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Вы знаете как меряется стелька? Там картинки есть, это длина проекции стопы. Именно это и пишут в размерных таблицах. У вас физически нога больше её проекции быть не может. Хотя если на хб+шерстяной носок.
    не понял? то есть длина стельки должна ровняться аккурат длине ступни?!

не понял? то есть длина стельки должна ровняться аккурат длине ступни?!
    https://cs2.livemaster.ru/storage/2b...1-muzhskie.jpg

как мерять длину стопы я в курсе. что вы хотели этим сказать?

---------- Добавлено 17.03.2018 в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2018 было в 12:52 ----------

подскажите пожалуйста по тканевым Freerider Canvas.
    эта модель для осени и весны подойдет? или в них будет прохладно?

---------- Добавлено 19.03.2018 в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2018 было в 17:51 ----------

не сочтите за наглость. но позволю себе еще раз спросить.
    измеренная длинна ступни должна равняться количеству милиметров, указанному в размерной сетке? или должна быть меньше? из практики использования - насколько меньше?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)