обработка.
обработка.
Причём живы-здоровы, проехали 2-мя разными маршрутами по двум сторонам Оки. Встретились перед электричкой, первой из 3-х на которых доехали из Мурома до Москвы что-то там рублей за 170 штоли
собсна трек
и собсна чутка фоток![]()
Последний раз редактировалось -GOZA-; 01.08.2012 в 11:55.
В биореактор таких надо © А.Чика
Из пяти дней дней похода два дня с Егором я буду помнить особенно долго. Юру на фэт-байке на рельеф заманить не удалось - сорвался в последний момент. Отличный разнообразный маршрут, Всем спасибо!!!
![]()
Гепеесис сообщает, что трек подходит для "гребля" )))
а в день железнодорожника ездить на этих трех электричках гораздо веселее!
на фото похоже не самая удачная попытка прохождения брода №3
Мы когда к броду подъехали, по маршруту (наверно это просто мой зимний трек) то Светке "какой-то мужик" объяснил что брод выше по течению. Я никого из местных-посторонних в этом месте вообще не видел, зато увидел как Саша попер напрямик через глубокое место. Видимо, знает куда идет, подумал я. Потом выяснилось, что это он и объяснял. Мы отъехали назад, вышли на середину реки и по меляку прошли вниз где можно было перебраться на другой берег. Тем временем Саша тоже вылез на эту же мель, зачем-то прошел по ней вверх и снова нырнул по-грудь.
Гора родила мышь.
Керженец 7 брод.jpgВиктор перед Лу.jpgЛуговой Борок.jpgФэт на песках.jpg
Остальное - либо повторы, либо брак. Да и о наличии фотоаппарата вспомнил только на второй день...
Последний раз редактировалось Elk; 01.08.2012 в 14:14.
Юрий, 91О-47О-З6-85
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)