Спасибо. )
Спасибо. )
хочу к Паше,по тому вместо вайпер заказал трейсер красенькай,тож л-ку,соберу,будим хвалиться,последнии трейсер по пацанской цене урвал.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
А, это ты Tracer VP купил, по всей видимости.. предыдущую версию. Он чуть покороткоходнее и дропы под эксцентрик. Ближе к Ибису Моджо, короче. Для твоих привычек он будет как кантрийник.. )
Рама-красавица, там еще нижняя труба истоновская.
Но дай бог, чтобы тебе с усиленным задним треугольником достался, а то ломались они массово, в одном и том же месте..
На последних выпусках это вроде пофиксили.
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 17.11.2011 в 14:12.
ну таки мне под любимую140-ю минуту(80-140 хода,в работе плавнее фокса,особо в конце отстрела) рамца нужна под дальняки с эл ам,сфоткаю задницу-скажешь чё.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Приятель 2 года отъездил на предыдущей версии Tracer. ничего не сломалась. повезло наверное т.к. проблема такая действительно была.
doctor-sherst - хороший выбор! Прими мои поздравления и ждем фото.
Павел, а момент страгивания высок у РП 23 после того как он какое то время постоит без работы или ты на Ибисе постоянно это ощущал в работе аморта?
таки и скотт рамсон,место коего займет трейсер ниче так,подскажите ход задней подвески,там одна-5,5",а вторая ближняя к раме -6"?
При нагрузке аморта ступенька чувствовалась. А в работе под сэгом он просто скуповат на реакцию, имхо.
Не знаю, как ведут себя Фоксы с увеличенной воздушной камерой, спроси у Жени Шмидта, он уже несколько недель катает по горам вокруг Алушты на Mojo HD с таким RP23.
Я совершенно нормально ездил с RP23 и не парился, пока не пересел на старый пружинный Vanilla RC, который поставил на Ибис в кач-ве зимнего решения. Я был очень удивлен изменениям. Подвеска заработала гораздо производительнее, мелочь съедалась бесподобно. Не могу сказать, что пружина это всегда и везде лучшее решение, но тут мне понравилось.
Лыткарино_14.jpg
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 25.11.2011 в 16:58. Причина: добавление изображения
Что то последнее время я все чаще слышу положительные отзывы о пружинах. многим нравится Vanilla как на вилках так и на задних амортах. конечно же лучше составить собственное мнение. эх скорей бы. самое тяжелое это ожидание. уже скоро рама должна приехать.
Я уверен, что эта рама тебя порадует с любым амортом. ) Я сейчас не вижу ни одного повода грустить о выборе Трейсера, и уверен в том, что лучшие впечатления еще впереди.
Как соберешь - выкладывай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)