Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8131617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 225

Тема: Дорогие велосипеды и общественное мнение владельцев мото и скутеров

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    Причем на мотоцикле можно ехать не только по укатанному снегу, асфальту или льду, но и по целине.
    Ай молодца!!! Респект и уважуха тебе! Порадовал старика. Вот реальный человек, на мотоцикле зимой в снег. Вот это круто когда человек выходит за рамки дорог, точнее сам начинает прокладывать дорогу там где ему нужно. Как-то собирался на вел зимний нокиан брать, но нашел причины чтобы этого не делать, поленился. На втором фото правый вел местами светится, не секрет что наклеивал или это изначально на раме было?

Веломаньяк Аватар для meridian44
    Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

перепродавать тачки это мое хобби. могу сказать точно что ездящий ваз с документами запросто взять можно за 5000-12000 так что врятли люди покупают мото потому что не хватает на авто.
    За сбычу мечт!

Может людям хочется как нарлеи девидсоны и ковбои мальборо?

Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

настораживает что многим мотам на гайцев права страховки и прочую лабуду плевать....добавить сюда т.н. "свободу" читай х@ярю как хочу!! вот почему их столько бьется....и остальным участникам...которым на пдд не плевать угроза ......
    ай ай яй

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

да и кстати если бы мотик можно было взвалить на плече....и перенести через овраг например...ой цены б ему небыло!!!! действительно неограниченная свобода!!!!
    вопрос к мотоциклистам: хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    За сбычу мечт!

[FONT=times new roman][FONT=Times New Roman]
    Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Народ, я фигею с вас. Вы о чем вообще? Вещь человеком покупается исходя из суммы двух условий:

1. Хочу.
    2. Могу.

Всё. Какие нужны еще вопросы, какие обоснования?
    Нет, но все-таки интересно, как же так? С "могу" все понятно, оно =1 или =0, или =1, но потом
    а вот "хочу" - кто ему такую программу в мосх записал, и нужна ли она, и может просто
    сходить в "Панель управления - Установка и удаление программ"? [/FONT]

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    Вот здесь продается шоссер стоимостью свыше 200 тыров... кто видел тот знает.
    Никто не берет... похоже долго будет висеть еще... почему не берут? Ну даже если есть возможность купить не купят сразу...
    Потому что это реальный оверпрайс. Если велик за 50-100 тыр может еще где-то как-то за что-то, то 200+ это просто почти половина в карман тем, кто только перепродал, необязятельно целиком, компоненты или раму там...
    [/FONT]

Цитата Сообщение от meridian44 Посмотреть сообщение
    хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    Вас раздирает вопрос, а 150сс раздерет 14кг вел
    Последний раз редактировалось reginald; 02.08.2011 в 14:42.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    Диски титановые понадобятся, а то спицы полопаются ---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:07 ----------
    да и кстати если бы мотик можно было взвалить на плече....и перенести через овраг например...ой цены б ему небыло!!!!
    Ну если не совсем дистрофан, то можно немного подкачаться и тогда сил перенести через овраг вполне хватит http://www.yamaha-motor.ru/products/...view=techspecs

И цена как у велосипеда http://www.mymotors.ru/mototechnic/b...ybr125_10.html

Тоже вопрос к владельцам мотоцикла, на них, так же как и на велосипедах, если пережать передний тормоз то полетишь через руль и мотоцикл в хребет после приземления или произойдет завал вбок?
    Последний раз редактировалось OBB; 02.08.2011 в 17:32.

вопрос к мотоциклистам: хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее??!! раздирает меня просто интерес будет ли сотню за 3-4 секунды набирать??
    Будет и быстрее, но это если отрешиться от вышеуказанного. И да, если выдержит вел (рама конструкции, спицы и т.п.), то невыдержит ездок, перегрузом зрение отрубит гарантом, а там, до первого препятствия...
    Этож почти 2 лошади на кг массы! Энерговооружонность на уровне наисовременнийших истребителей.

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    На втором фото правый вел местами светится, не секрет что наклеивал или это изначально на раме было?
    Наклеивал китайскую пленку, где-то на веломании по этому поводу уже делал отчет с фотками.
    Вкратце - пленка копеечная, поэтому светит так себе, можно найти 3M, она будет светить не хуже жилеток гаишных.

да и кстати если бы мотик можно было взвалить на плече....и перенести через овраг например...ой цены б ему небыло!!!! действительно неограниченная свобода!!!!
    Есть и такие. Триальные, они легкие, 60-70 кг всего.

хватит ли 150сс движка 14кг велу с 70кг седоком чтобы делать всех всех всех на светофорее?
    движок+коробка+бензобак+бе зин = это уже больше 14 кг, как не крути)
    А вообще двухтактные движки - они резвые, думаю, хватит. На разгоне точно всех сделаешь. По крайней мере скутер со 110сс 2т мотором, весом в 110сс + седок, вполне уверено до 60-70 кмч делал со светофора практически любую машину. За редким исключением.

Цитата Сообщение от OBB Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос к владельцам мотоцикла, на них, так же как и на велосипедах, если пережать передний тормоз то полетишь через руль и мотоцикл в хребет после приземления или произойдет завал вбок?
    В песке - полетишь. В грязи - просто упадешь. На асфальте - тоже скорее всего полетит сверху, башкой в асфальт войдешь, а сверху еще по хребтине мопед накроет...
    Но мопед тяжелый, и не так часто летает через руль. У меня всего раз так было, как раз на песке.

Нефиг бездумно на тормоза жать или паниковать. Хотя для меня страшнее ехать быстро на велосипеде, после мотика, и по-привычке выжать сцепление левой рукой.
    Я как-то раз выжал так на веле сцепление... шлемаком хорошо пропахал асфальт и еще велом по спине получил)))
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

мучу деньги на турбодизельный пассат универсал чтоб возить ребят и велики)))

Байк
    rockmashine torrent
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    мучу деньги на турбодизельный пассат универсал чтоб возить ребят и велики)))
    макс! я как таз такой продаю
    За сбычу мечт!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)