ППКС )
ППКС )
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Стерх, неужто мешает одно другому? Может быть, просто никто не просил/не подкидывал мысль?![]()
я скорее всего пропустил, но буду благодарен, если кто-нить из присутствующих пульнёт жпс трек в тему
во время гонки вообще был потерян в пространстве, хочу понять по каким лабиринтам катило.
нашёл только путь от удельной до чулково
(аццки тормозит нетбук, может тупо не вижу другие треки)
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Какие призы-то хоть были ... раму кому-нить вручили ?
рама это приз за все этапы) замануха
Призы за этап - покрышки от Maxxis, сумки спортивные от Merida, игрушки для девушек от Дискавери, медали сувенирные из глины от администрации Чулково (боровской курган место где активно велись раскопки и поэтому чтоб символизировать историческую ценность места гонки они сделаны из глины), традиционные медали и многие другие полезные вещи ))
Призы по итогам будут вкуснее )))
Последний раз редактировалось latatoo; 29.05.2011 в 00:39.
Там не должно было быть чехлов - там были большие спортивные сумки, много покрышек в еХСепшн версиях от Максис, крутой комплект тросов-рубашек от Срам - Гор, верхние цепи, еще что-то, я уже забыл =)
Призы подбирались с мыслями о их максимальной полезности для участников =)
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)